» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 22:53 发表

跟PS2的软硬比差不多而已(我记忆中PS2的软硬比大概有8,9,说错勿怪)

反正卖好卖差都有话说
第一个问题自己去查吧。

如果质量又好卖得又好,当然无话可说。质量差卖得好如果是件好事的话,那么像红铁这样的忽悠之作就都留给任饭们享用吧。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-5 23:08 发表

第一个问题自己去查吧。

如果质量又好卖得又好,当然无话可说。质量差卖得好如果是件好事的话,那么像红铁这样的忽悠之作就都留给任饭们享用吧。
说白了吧

就是UBI的两个所谓的小品游戏跟卡扑空的两个大作卖得差不多

因此有话说罢了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 23:08 发表

我又不能代表广大人民群众,我只知道现在流行WII

当然如果你问的是我个人为什么会换平台

因为老任的新游戏都出在WII上了

就是这样
果然不敢回答,看来是知道自己理亏了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 23:08 发表

我又不能代表广大人民群众,我只知道现在流行WII

当然如果你问的是我个人为什么会换平台

因为老任的新游戏都出在WII上了

就是这样
第三方的新游戏在PS2、Xbox、Wii、360、PS3上都出的也很多

为什么只推动了某些平台的销量,对某些平台一点作用都没有呢?

比如CoD3?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 23:16 发表

说白了吧

就是UBI的两个所谓的小品游戏跟卡扑空的两个大作卖得差不多

因此有话说罢了
其实ds上这样的例子已经屡见不鲜了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 23:17 发表

果然不敢回答,看来是知道自己理亏了
我不是回答你了

我会换主机是因为老任只在WII上出新游戏了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 23:20 发表

第三方的新游戏在PS2、Xbox、Wii、360、PS3上都出的也很多

为什么只推动了某些平台的销量,对某些平台一点作用都没有呢?

比如CoD3?
例子请举具体点

哪个平台销量猛增,哪个平台又一点作用也没

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 23:25 发表

我不是回答你了

我会换主机是因为老任只在WII上出新游戏了
你回答什么了?
我问的是ps2为什么退出市场,为什么“厌倦”和“不流行”。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 23:40 发表

你回答什么了?
我问的是ps2为什么退出市场,为什么“厌倦”和“不流行”。
我又不是心理分析师

我怎么能帮你分析广大人民群众为什么厌倦,为什么会厌倦,厌倦到底是怎样产生的

如果你问的是我个人,我是能回答你的

因为我对传统游戏厌烦了,PC游戏也不想玩了,高清画面对我来说又算个毛

现在只喜欢一些可以多人同乐的游戏,还有小时候喜欢的游戏的续作

因此我选择WII

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 00:03 发表

我又不是心理分析师

我怎么能帮你分析广大人民群众为什么厌倦,为什么会厌倦,厌倦到底是怎样产生的

如果你问的是我个人,我是能回答你的

因为我对传统游戏厌烦了,PC游戏也不想玩了,高清画面对我来说又 ...
直说不敢回答得了,还啰里啰嗦什么

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 00:03 发表

因为我对传统游戏厌烦了,PC游戏也不想玩了,高清画面对我来说又算个毛

现在只喜欢一些可以多人同乐的游戏,还有小时候喜欢的游戏的续作

因此我选择WII
哦,因为厌烦了传统游戏所以才选择wii,看来你也认为wii要和传统游戏市场分道扬镳了。

所以说wii在传统市场没戏,喜欢传统游戏的人还是要去买360或ps3。

算了,你就继续你的分析吧,继续以人民大众的代表自居吧

然后让事实一次又一次的抽你的脑袋瓜子

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 00:20 发表
算了,你就继续你的分析吧,继续以人民大众的代表自居吧

然后让事实一次又一次的抽你的脑袋瓜子
理屈词穷了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 00:19 发表

哦,因为厌烦了传统游戏所以才选择wii,看来你也认为wii要和传统游戏市场分道扬镳了。

所以说wii在传统市场没戏,喜欢传统游戏的人还是要去买360或ps3。
不是跟你说了,是我个人的想法

请不要以个体代表整体

而且我对WII能为传统游戏带来怎样的改变持乐观态度

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 00:24 发表

理屈词穷了
分析归分析还是得有点依据

数据调查啦,销量表啦,软硬比啦

你总得列一点出来

这样空口说白话的说服得了谁

发新话题

官方公众号及微博