» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

球推荐一个fc用220v电源

引用:
原帖由 11 于 2023-8-12 21:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
24元包邮的…这个应该真的吧?成本不高,没理由假货吧
闲鱼挺多这个价位的,不知道是不是原装

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-8-12 22:10 发表

闲鱼挺多这个价位的,不知道是不是原装
24元的我买了,没问题,好用。最便宜就这家了。

引用:
原帖由 y_chow 于 2023-8-12 23:11 发表

24元的我买了,没问题,好用。最便宜就这家了。
问题是就算是组装的,也肯定好用
仅仅从这一点是无法分辨的

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-8-12 23:12 发表

问题是就算是组装的,也肯定好用
仅仅从这一点是无法分辨的
你这个是原装的  不要碰组装的  原装的才24元为何要买组装的?虽然这个电源是开关电源 但是组装电源你不知道他用什么料,各方面用料和电器性能都比不上原装的

引用:
原帖由 11 于 2023-8-12 21:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
24元包邮的…这个应该真的吧?成本不高,没理由假货吧
为啥我看到闲鱼都是25的
24是哪里买的呀,难道是闲鱼的卖家涨价1块?不大可能吧
你不是在闲鱼买的?

用一个PS2 70000的电源加一条一分8线和几个转接头可以同时解决所有16位以下主机供电了

引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-8-21 02:47 发表
为啥我看到闲鱼都是25的
24是哪里买的呀,难道是闲鱼的卖家涨价1块?不大可能吧
你不是在闲鱼买的?
我觉得好用,我又买了两个备用。四个够用了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +2 感谢分享 2023-8-21 17:59

new fc+rgb blaster+n8 pro
好处是不用改机就可以输出rgb画面了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +2 感谢分享 2023-8-21 17:59

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2023-8-21 14:23 发表
涨见识了,我去研究下rgb blaster

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2023-8-21 14:23 发表
rgb blaster哪里可以买到呀,淘宝搜不到,闲鱼只有人展示没人卖
找到官网了,150刀
我有个疑问,似乎不带线,那这种接口的RGB线去哪里买呢?

——经过再次做功课,我发现这个接口应该是SCART线的接口,那么另一端的扫把头如果要接彩监,是不是还需要SCART转RGB?你是这样接的吗

我的方案是改机rgb new fc加抄版n8加八位堂2.4g无线手柄。一般用就足够了。虽然价钱也不低了,但是就目前来说成本是最低的。

引用:
原帖由 y_chow 于 2023-8-21 18:34 发表
我的方案是改机rgb new fc加抄版n8加八位堂2.4g无线手柄。一般用就足够了。虽然价钱也不低了,但是就目前来说成本是最低的。
我也搞不懂我自己怎么想的
改机我不接受,但RGB blaster这方案我很喜欢,哪怕它贵很多

RGB blaster据之前有人说过不支持某些FC游戏

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-21 21:06 发表
RGB blaster据之前有人说过不支持某些FC游戏
好像作者说游戏启动后需要按下RESET键才生效
因为这个东西需要数毫秒来开始工作

https://krikzz.com/
乌克兰官网可以直邮,推上有更多介绍
某些游戏需要重新按一下reset
目前测试基本没什么问题

发新话题

官方公众号及微博