» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox以后确实不用买了(更新,已支持dlc)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-3 08:20 发表
笑死,联机我买个主机加速盒开机自动加速,比pc还方便,pc还得手动开软件.
而且pc游戏开局先调一小时图像设置,打游戏的心情都没了.
再说外挂可不止一个键鼠,非fps游戏也有外挂,什么飞天无敌加速之类的太多了.
1-网易uu这种东西有pc端,比主机加速方便多了
2-你可以直接在路由器里装那种东西,路由器开了所有联机路由器的设备都能加速
3-pc开局调一个小时图像设置建议不要把秒看成小时
4-非fps游戏主机也有外挂,之前我就看到有人修改血源诅咒存档去pvp

posted by wap, platform: LG
还是那句话,除非微软官方给Windows支持Xbox和360兼容,否则我还是不会去折腾的。。。360修修就好了。

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 16:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得你主机体验差,并且我觉得pc没有一项体验比主机差,但ok,可以不争了。
不继续争论。

但是,我坚持我的意见,PC的用户体验比游戏机差一万倍,OVER。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-9-3 15:50 发表
是那个加贺吗?
没错 就是它 这贴里就有一个它常用的号 而且喜欢买小号自己给自己加祭扫

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 08:30 发表
不继续争论。

但是,我坚持我的意见,PC的用户体验比游戏机差一万倍,OVER。
无所谓,毕竟你讲不出来体验差在哪over

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2021-9-3 08:32 发表
没错 就是它 这贴里就有一个它常用的号 而且喜欢买小号自己给自己加祭扫
是的,小蛋蛋,这贴里有我2018个小号,你能帮我把他们都找出来吗?

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 16:23 发表
1网易uu这种东西有pc端,比主机加速方便多了
2你可以直接在路由器里装那种东西,路由器开了所有联机路由器的设备都能加速
3pc开局调一个小时图像设置建议不要把秒看成小时
4非fps游戏主机也有外挂,之前我就看到有人修改血源诅咒存档去pvp
笑死,谁告诉你网易uu pc更方便的?我都用过明显主机方便因为开机自动启动自动加速,你pc肯定要点软件手动加速.
你搞个路由器不就正是我说的pc折腾吗?这种路由器插件肯定不如原生盒子稳定,以后换路由器还得重新调,折腾.
pc调图像可不是我说的,大部分人人都这么干过.
血缘诅咒关我xbox屁事,再说pc外挂比例比主机多,这事所有人都知道.

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-3 08:36 发表
笑死,谁告诉你网易uu pc更方便的?我都用过明显主机方便因为开机自动启动自动加速,你pc肯定要点软件手动加速.
你搞个路由器不就正是我说的pc折腾吗?这种路由器插件肯定不如原生盒子稳定,以后换路由器还得重新调,折腾.
pc调图像可不是我说的,大部分人人都这么干过.
血缘诅咒关我xbox屁事,再说pc外挂比例比主机多,这事所有人都知道.
1-路由器内置加速都一样,加速盒子也不过是个内置了加速器的路由器,请不要把大家当傻子。
2-ac88u之类的路由器秒杀什么破烂加速盒子,因为首先他是个非常牛逼的路由器
3-pc调图像用一个小时我真的建议你学习下区分时针,分针,秒针,而且也不用每次开局都一个小时,别把大家当傻子
4-xbox确实没发现存档修改器,同时xbox亚服联机是鬼服

另外,本帖充分展示了2021年的pc折腾已经到了点一下开机,点一下游戏图标,点一下加速这都叫折腾了,我非常非常的怀疑主机党家里都是ai在帮着打游戏。

PC体验除了要花更多的钱不是全方位秒杀游戏机?不是独占游戏机真可以不用买了,独占也就那么几个,所以最佳方案主力PC,世代末期收个二手主机租独占玩一遍压箱底或者出了等于主机也是租了

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 16:39 发表
1路由器内置加速都一样,加速盒子也不过是个内置了加速器的路由器,请不要把大家当傻子。
2ac88u之类的路由器秒杀什么破烂加速盒子,因为首先他是个非常牛逼的路由器
3pc调图像用一个小时我真的建议你学习下区分时针,分针,秒针,而且也不用每次开局都一个小时,别把大家当傻子
4xbox确实没发现存档修改器,同时xbox亚服联机是鬼服
笑死,win10加i9都会蓝屏,你路由器再nb不代表路由器插件也稳定,插件就只是插件而已,永远不如盒子稳定,用过的人都知道.
xbox很多游戏都是跨主机联机,比如apex就是日服秒排,而且有加速器连美服也足够快.

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-3 08:47 发表
笑死,win10加i9都会蓝屏,你路由器再nb不代表路由器插件也稳定,插件就只是插件而已,永远不如盒子稳定,用过的人都知道.
xbox很多游戏都是跨主机联机,比如apex就是日服秒排,而且有加速器连美服也足够快.
主机也会死机
Xbox和谁跨平台联机呢?
离群索居闭关索国的ps么?
还是30帧手柄去和240帧键鼠的pc联?
带着加速器联美服也是狗屎体验
真的,别把大家当傻子,毕竟大家都折腾过

这模拟器能玩皇牌空战6么?为了皇6买的三红机,但搬家时仍在了老家,要是能玩的话想回味一下看看。

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 16:33 发表
无所谓,毕竟你讲不出来体验差在哪over
47楼随便举例就是一大堆,你反正视而不见的,那还说啥呢?

你玩【你的最佳体验】,我玩【我的最佳体验】,就行了呗。

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 16:51 发表
主机也会死机
Xbox和谁跨平台联机呢?
离群索居闭关索国的ps么?
还是30帧手柄去和240帧键鼠的pc联?
带着加速器联美服也是狗屎体验
真的,别把大家当傻子,毕竟大家都折腾过
笑死,你连xsx apex联机什么情况都不知道就大扯体验差,一看就是个云玩家,我也没兴趣陪你科普,你就继续在你幻想的世界里折腾吧.

发新话题

官方公众号及微博