» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《原神》上线6个月吸金10亿美元!超过《宝可梦GO》

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lostcup  于 2021-4-1 14:06 发表
温迪啥时候被砍过?
以前可以吸大怪,连可莉的炸弹都能吸,现在吸不了了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-4-1 14:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种事情是要温水煮蛙慢慢来的,
目前已经开始四星武器限定池,词条绑定限定范围的人物了。
超模人物实际上已经出现过了,就是温蒂,所以被砍了。

千岩限定 其实针对的更多是收集党,强度党看不上,也就放那里吸引些犹豫进不进武器池的人 安慰奖而已
没有人为了千岩专门冲池子的
接下来公子池的 罗莎莉亚 也是限定4星  但也不是逼氪的。 没有任何地方的强度和机制 需要这个角色
一堆喊着冲池子的 都是被戳XP 精虫上脑的罢了   我抽个1命 收集就ok  武器有啥用啥

我开服 池子就出了温蒂  冒险等级1用到快50  相信也算有发言权了
温蒂这个角色 其实还挺特别
妇科池 一群人问 没有的要不要抽?  很多老玩家说  人权卡 啊  必抽~
然后你看nga出来不少贴 也就那么回事吧 深渊11层守塔轻松点  大世界盗宝团和掉落不乱跑了。。。

温蒂在你还处于开图冒险阶段来说,是很好用的。聚怪独此一家,移动力高
特别是开服时期,你看人人都喊人权  但是现在大家整体练度和不在开图时期了  目前的阵容,还有温蒂的么?
需要风套减抗的 还不如上4星的砂糖还能拐精通
说白了 温蒂和安博很像,都是开图 工具人属性的  只不过温蒂下岗的更慢一点
所以我不觉得温蒂现在不再是人权,不是被砍啥的,而是因为玩家群体整体练度上来了 不需要温蒂解决问题了,温蒂的机制其实没有变
只有再出现 未归的熄星 活动中 那种 圈内杀敌不能出圈 的活动  才能再抬一次

那次活动后 CH也被喷的很厉害  所以你看到现在的活动 机制上并没有特别突出什么限制
不过这次风花 搞随机  30秒小径 也是怨声载道
不是我不会玩 但是我抽不中这个小游戏啊~   (还好我兑换票最后200那局 抽到了30秒过了,不至于心态爆炸)

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-4-1 14:12 发表
以前可以吸大怪,连可莉的炸弹都能吸,现在吸不了了。

大怪一开始就吸不了的 只能起到一定限制移动作用
炸弹多早的事了 不影响强度, 玩法少了点而已

还有啥压等级 吸的低一点  平A的也能砍到
其实这些都算是初始期 大家认知和理解不深的 变化

posted by wap, platform: Android
根本没必要压,同样的体力回报都是等级越高越丰富

不打深渊 零氪不好说 但大小月卡党都能玩的很开心
毕竟有内鬼,可以看到两三个月后的样子,抽卡 资源可以有规划的利用

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2021-4-1 15:30 发表
不打深渊 零氪不好说 但大小月卡党都能玩的很开心
毕竟有内鬼,可以看到两三个月后的样子,抽卡 资源可以有规划的利用
相信内鬼....
钟离阿贝多没出的时候被内鬼吹成啥了,公子魈没出前被黑成啥样了。而且有意思的是被吹爆的都是先UP的,先被黑后正名的都是后UP的。
更不用说胡桃我是亲眼看到网络风评从没UP的炎系人上人0命真人权怎么在UP之后变成一命质变满命人权再变成大佬玩具的。
感觉上原神的爆料内鬼大多是有组织有纪律的,真正野生的内鬼都被寄律师函了。

内鬼一向是鱼龙混杂啦
公子和阿贝多池我没关注不清楚,但是魈和椰羊是清楚的
魈一开始就说了强度可以 但是输出手法和充能会有问题  几个大主播是一早就说了的
椰羊更是搞笑,xp党一早就吹,但是强度党定性就是冰系安柏  后来出来实测后才发现那么暴力可以A地板
现在基本都是内鬼爆消息和机制  但是 数值和倍率  上线时还会有改动,也是会影响强度的
不过提前爆人物池 对于零氪微氪的 还有友好
强度党是不会砍内鬼的,都是实际上线后看测试后 才会决定冲几命
胡桃池出前1天  核爆第一人就说了  氪佬的大数字
一命质变还不是那些强度党抽了后,怎么也要吹一下  啥手感好了多少多少呀~

还是那句话  强度党,就只能跟着别人的言论走   近期最突出的就是刻晴
乳晴党 和 推晴党  天天打来打去 比来比去   论坛很多都在问  刻晴到底强不强?
吃的就是你们这些不坚定的强度党   诱氪的方法多的是

对于我们这些XP党~  随便啦~  强不强又咋样
我按资源规划 没歪出了我喜欢的角色  就能快乐好久~
心态再好点  歪了也就歪了,啥角色不能用
你要在意跟别人比才有快乐  什么都是无底洞

在你自己的心态

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-4-1 17:41 发表
内鬼一向是鱼龙混杂啦
魈一开始就说了强度可以 但是输出手法和充能会有问题  几个大主播是一早就说了的
椰羊更是搞笑,xp党一早就吹,但是强度党定性就是冰系安柏  后来出来实测后才发现那么暴力可以A地板
现在基本都是内鬼爆消息和机制  但是 数值和倍率  上线时还会有改动,也是会影响强度的
不过提前爆人物池 对于零氪微氪的 还有友好
强度党是不会砍内鬼的,都是实际上线后看测试后 才会决定冲几命
胡桃池出前1天  核爆第一人就说了  氪佬的大数字
一命质变还不是那些强度党抽了后,怎么也要吹一下  啥手感好了多少多少呀~

还是那句话  强度党,就只能跟着别人的言论走   近期最突出的就是刻晴
乳晴党 和 推晴党  天天打来打去 比来比去   论坛很多都在问  刻晴到底强不强?
吃的就是你们这些不坚定的强度党   诱氪的方法多的是

对于我们这些XP党~  随便啦~  强不强又咋样
我按资源规划 没歪出了我喜欢的角色  就能快乐好久~
心态再好点  歪了也就歪了,啥角色不能用
你要在意跟别人比才有快乐  什么都是无底洞

在你自己的心态
我心态很好啊,要不然也不会一直佛系在35级了,魈我本来挺想抽的结果沉船了也没氪金。我阵容缺个能聚怪的,现在温蒂池子也是随缘,武器更是没抽过,唯一一把五星狼末还是普池歪的保底,迪卢克也没有。
但是这么一个原创IP,剧情也不给力,脱离强度单谈XP去抽人物那也是扯。

posted by wap, platform: Android
我唯一的五星是痛苦弓也是普池小保底出的,刚好抽甘雨池子小保底出了甘雨,我现在五星就练了甘雨迪卢克,钟离和刻晴都没拉,其他全四星和四星武器。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-4-1 17:54 发表
我心态很好啊,要不然也不会一直佛系在35级了,魈我本来挺想抽的结果沉船了也没氪金。我阵容缺个能聚怪的,现在温蒂池子也是随缘,武器更是没抽过,唯一一把五星狼末还是普池歪的保 ...
是的,看得出来你心态也不急  要不是也不会压等级
上面几个朋友也应该只是觉得既然也在正常玩,世界等级高一点 同样回报好一点才建议升一下

你压35左右的话  就像我上面说的 感觉上是会觉得温蒂比较好用的  因为温蒂的价值在开图升级到45之前是最明显的
但是世界等级和级别高了之后 ,你就会发现其实用不到他了
你如果不是准备想轻松凹深渊11的话  不必抽温蒂  公子也没兴趣的话 再下一期钟离妇科你可以跳过 留给冰大剑艾拉
4星就垫池子时 随便出出好了
还是能有个大致规划的

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-4-1 18:11 发表
我唯一的五星是痛苦弓也是普池小保底出的,刚好抽甘雨池子小保底出了甘雨,我现在五星就练了甘雨迪卢克,钟离和刻晴都没拉,其他全四星和四星武器。
擦 我椰羊用的4精锻造  裸射也能打个3w多  够了  不再刷圣遗物了
0氪微氪 的 5星武器 都是歪来的
我普池歪了 天空大剑  给了重云  卢锅巴 月卡就好了 懒得刷暴击词条
胡桃池出了胡桃后  看攒的石头多  上头冲了武器池  还好50出了humo
虽说我当时也是想清楚了 出了狼末也不亏 给卢锅巴
但是后来想想 狼末还要刷圣遗物了  还有25%歪其他呢  一阵后怕    从此决定不再碰武器池了

看着温蒂和钟离妇科  我在犹豫  要不要补个公子  下一波石头给尤拉 也应该够
随缘了

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-4-1 14:29 发表

千岩限定 其实针对的更多是收集党,强度党看不上,也就放那里吸引些犹豫进不进武器池的人 安慰奖而已
没有人为了千岩专门冲池子的
接下来公子池的 罗莎莉亚 也是限定4星  但也不是逼氪的。 没有任何地方的强度 ...
也是,现在鼓吹的国家队也全是4星,我都有就差重云没练度。。。我还是只买了两次小月卡的轻氪党

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-4-1 17:54 发表
我心态很好啊,要不然也不会一直佛系在35级了,魈我本来挺想抽的结果沉船了也没氪金。我阵容缺个能聚怪的,现在温蒂池子也是随缘,武器更是没抽过,唯一一把五星狼末还是普池歪的保 ...
剧情我觉得还好,你35级是不是连温迪的个人故事线都没开。。。。我就比较喜欢温迪和钟离的个人故事。。。

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-4-1 17:41 发表
内鬼一向是鱼龙混杂啦
椰羊更是搞笑,xp党一早就吹,但是强度党定性就是冰系 ...
我没看网上的争论,连辛炎都练了。。。现在看貌似最渣之一?

引用:
原帖由 kony 于 2021-4-1 22:07 发表

我没看网上的争论,连辛炎都练了。。。现在看貌似最渣之一?
辛炎 不渣  只不过要出效果  比其他 高达 香菱 什么的 要多花心思
首先就先不说 全原神 最阴间的 植物  琉璃袋 了 。。。
其次 辛炎是原神里面可以说是最吃命座的角色  这个吃命座不是说一定要几命才能玩的意思
辛炎几乎每个命座都有质变,输出的手法和配装 都有不同 。。。 其他角色没有这么复杂的
加上发型和黑皮,不是特别有爱,研究的人不多,所以看起来很冷门

我是因为琉璃袋 直接劝退  随缘慢慢攒吧

发新话题

官方公众号及微博