» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

定了GPD WIN3 I7的加底座。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shacg  于 2021-3-1 11:35 发表
群号是908895261,你加对了吗,十几个管理员,我看一直有人进来的
又加一次还是没通过。不过两天前加的P什么开头的掌机群通过了。进去看了一眼,有个SB一直叫他接受1万2一台。说准备6000元买一台的别想了。我就艹了,影子都没看见的掌机1万2?想钱想疯了?

京东不是还可以订吗

posted by wap, platform: iPhone
看油管评测,主板有供电方面的问题,引起机器发热、不稳定,做工和装配的品质比较感人。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-3-1 12:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
又加一次还是没通过。不过两天前加的P什么开头的掌机群通过了。进去看了一眼,有个SB一直叫他接受1万2一台。说准备6000元买一台的别想了。我就艹了,影子都没看见的掌机1万2?想钱想 ...
戒赌吧

jd又有货了,感觉就是营销套路,故意制造供不应求的假象。

已经预定了,进来报道。

posted by wap, platform: Android
看你们都买,一冲动也想订一个,关键时刻冷静下来了,6000块不算便宜啊,我还是玩2000的ns+4000的游戏pc这样吧,人穷志短233

引用:
原帖由 gaojia005 于 2021-3-2 14:39 发表
posted by wap, platform: Android
看你们都买,一冲动也想订一个,关键时刻冷静下来了,6000块不算便宜啊,我还是玩2000的ns+4000的游戏pc这样吧,人穷志短233
朋友言重了。很多人都是七天试试手。注意爱护使用,别联网激活系统。回邮的时候本体套袋或者保鲜膜,盒子外面再套物流盒。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @BigBangBang 于 2021-3-2 15:40 发表
朋友言重了。很多人都是七天试试手。注意爱护使用,别联网激活系统。回邮的时候本体套袋或者保鲜膜,盒子外面再套物流盒。
不至于吧,这可是人人两千万的坛啊

引用:
原帖由 camille 于 2021-3-2 16:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

不至于吧,这可是人人两千万的坛啊
没有线下体验店、机友会活动,就没法避免七天试用。玩家的钱也不是大风刮来的。比PC掌机贵好几倍的HiFi播放器都可以七天试听。

各位大佬,这机器720P下和1050的笔记本比起来游戏效果差距有多少?

Posted by Xiaomi MIX 2S
爬完贴也去定了一个全黑+底座i7套装,泥潭真的有毒
这东西已经无限接近我当年梦想里的大法那台umpc了,太赞了。
油管看了下测评,几个主播拿到的银色版本键盘部分感觉很别扭,还是纯黑的算了。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2021-3-2 06:39 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
移动版steam库+模拟器神器
6000是不便宜,但是首发这批京东白条六期免费啊

预定后看了下国外的评测,这块屏幕真的很烂……烂到出乎意料啊

网上有和5.5寸手机amoled屏的对比照片,效果实在是

....大概几年前的几百块的山寨手机不一定能比过....

发新话题

官方公众号及微博