» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在预算够的情况下,这部分玩家大多还是会双机的吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-9-17 14:50 发表
机能强的能玩到神海、美末、战神?我买主机是为了数毛吗?
不是为了数毛, 但是跨平台的需要体验一个最强的效果。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-9-17 16:04 发表
预算够也不如多买点任索两家的独占游戏
何必买个独不占的傻屌机子占地方?买来看4K的鬼面兽吗?
有多少独占让你买是个未知数

神海、美末、战神?
租一台PS通关得了

钱我相信不算问题,7年还攒不来个双机的钱么?就算学生党也可以攒够了吧
关键一是时间,二是游戏
虽然论坛天天骂索尼独占游戏时间短,但对我来说是最合适的了,花个周末就通关对我来说是最好的事

有PC为何要买XB?

引用:
原帖由 wizardlg 于 2020-9-17 04:14 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是为了数毛, 但是跨平台的需要体验一个最强的效果。

可能我对画面不是太敏感,缺乏那种精益求精的生活态度

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-9-17 16:27 发表
可能我对画面不是太敏感,缺乏那种精益求精的生活态度
不是敏感的问题,是有些游戏会跳出报错的问题

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-9-17 16:17 发表
有多少独占让你买是个未知数

有没有独占看看本世代 高下立判

软青边缘人物 你倒是说说爆款几个啊 参与讨论的时候能不能插上嘴

就这还YY下世代sony输了 笑死个人

美末2没玩,别的基本都玩了

恨的大法的机能弱,首发机器还经常34878

然后就是大法硬件这次确实是不行,怎么洗地还是不行

另外输是针对pc加ps5的模式,这种模式下大法和微软双输,但微软有windows,而且大法还要跨pc,这个逻辑着实没看懂

posted by wap, platform: Samsung
Ps5 有399的数字版,不考虑价格谈配置是无厘头,何况你也说了跨平台买一个机种独占玩PS 的用户是少数,我不明白你盯着少数说有啥意义

你看看大法游戏的价格,意图太明显

posted by wap, platform: Samsung
价格有啥说的,PC还不用会员费,你这是火星归来?

所以说,xsx和ps5,相对3080都弱了,这还是第一年,大法定高价,独占跨平台到pc,实在看不懂,微软对比pc也不行,对比ps5在跨平台好点

最后,估计加强版应该在路上了。。。

索尼啥独占第一时间跨PC ?

相对3080强,你觉得老黄是不是直接跳楼得了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-9-17 17:04 发表
索尼啥独占第一时间跨PC ?

相对3080强,你觉得老黄是不是直接跳楼得了?

老黄这是第一年,你想想明年,后年,还玩个屁啊,不会直接2k差值到4k吧。。。

发新话题

官方公众号及微博