» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 瑞奇与叮当:时空裂缝 7分钟游戏实机演示

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-8-30 20:45 发表
posted by wap, platform: Android
2代好像拿出来碰瓷过马银,逼的宫本茂装傻。
顺便,我个人觉得这系列和古惑狼一样,123就应该完美收官,绝对名垂青史。
你说的是小小大

就认真玩过ps2的

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-8-30 20:45 发表
posted by wap, platform: Android
2代好像拿出来碰瓷过马银,逼的宫本茂装傻。
顺便,我个人觉得这系列和古惑狼一样,123就应该完美收官,绝对名垂青史。
球状关卡耀西岛就已经有了,宫本茂很可能是真的不知道,而且他本质上鄙视洋game,这事以后可以说一说

本帖最近评分记录
  • newkyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-30 21:28

引用:
原帖由 pencil 于 2020-8-30 12:27 发表
皮囊没啥问题,不符合泥潭玩家高贵的口味罢了
我是觉得主角设计上不算一流,PS2时期我也是外貌协会,光看这游戏的外表都没欲望玩,就像到现在系列给人的第一印象都是二线作品,其实动物星际科幻背景可拓展空间极大。

posted by wap, platform: Chrome
看维基才意识到,1、3代销量都才100万出头啊。而且在宫本茂那个新闻贴里看到lz说“瑞奇叮当北美卖了一个多月,销量14w”,不知道也挺正常的。而且我记得荒吹采访里他们也说自己不玩别家的游戏来着。

*而且看当时的新闻,说马银抄袭叮当的是Insomniac Games的市场总监,开发组应该没这么SB

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-8-30 21:03 发表

你说的是小小大
就是瑞奇,以前有新闻的。

posted by wap, platform: iPhone
能不能出个中文版

引用:
原帖由 气球 于 2020-8-31 00:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
能不能出个中文版
只要是第一方通通都有中文,十几年了大哥

发新话题

官方公众号及微博