» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Neil Druckmann:你想×××,那你他妈的就是个精神变态,you motherfucker(内有剧透)

洗游戏也就算了,还洗制作人,这信仰,啧啧。

绝了  motherfucker也是常态了吗,真是艺术的不行

posted by wap, platform: Samsung
某些索饭真是一股恶臭

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-6-27 11:48 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
请解释,你这种回复毫无营养
你的屁股首先就是歪的,所以无论我怎么解释也无法说服你的,有什么意义
看后面那么多人反对你就知道了

神经病游戏,,还好没买

posted by wap, platform: iPhone
妈的是语气词我可以接受,草是语气词我也可以接受,草你妈的我怎么都不觉得像是语气词,而且你跟谁妈妈的呢,我们很熟么,洗地洗的有点水平好么

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-6-27 12:30 发表
你的屁股首先就是歪的,所以无论我怎么解释也无法说服你的,有什么意义
看后面那么多人反对你就知道了
请看我28楼的回复,我第一反应也很反感,何来屁股本来就是歪的一说?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2020-6-27 12:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
某些索饭真是一股恶臭
请不要把这种煞笔说成索饭,谢谢

这人现在是不是压力很大,搞得开始说胡话了。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-6-27 12:37 发表
请看我28楼的回复,我第一反应也很反感,何来屁股本来就是歪的一说?
……motherfucker!

辛苦泥潭索饭给这个自大狂洗地洗了这么多天233

posted by wap, platform: Android
那就让实际的游戏销量来让他学会做人吧!

引用:
原帖由 sayno210 于 2020-6-27 12:57 发表
辛苦泥潭索饭给这个自大狂洗地洗了这么多天233
请加个别,其实这些日子被他们骂云玩家的,还有骂不懂艺术的,也是索饭,只是被他们开除了。

posted by wap, platform: OPPO
我觉得舔这游戏舔这制作人,真不如舔你坛还有账号的多哥呢...起码骂人还不带妈...

posted by wap, platform: iPhone
嗯他说的都是对的,你们智商低不理解,但是我理解,我觉得就是旷世神作,你们云玩家不懂,你们格局低,我不屑于和你们争辩,懂得自然懂----差不多这意思?

发新话题

官方公众号及微博