» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ff8re效果应该比ff7好

你们都喜欢8么?我是一点也玩不下去。没有什么游戏乐趣,太正经了。

同类的还有皇家骑士团,感觉太严肃

引用:
原帖由 iou90 于 2020-4-12 07:23 AM 发表
posted by wap, platform: iPad
真的玩过吗

思考二基本系列最佳主角 内心戏第一毫无疑问
从前面舞会莫名其妙到后面铁道背着女主角love grows

大总统基本系列最佳男配角 配角主角呼应对比此外又是游戏的核心 带 ...
哎吆PS真的稀罕
买不起啊 买不起

卡表的生化不就是ps1,全拿来重置。不过生化故事连贯,场景重用。
ff9就不用重置了,那个设定和画面很完美。
ff8还是很值得重做的,剧情也可以改么,时髦度够,人物辨识度也高。

引用:
原帖由 moyanljx 于 2020-4-12 22:03 发表
卡表的生化不就是ps1,全拿来重置。不过生化故事连贯,场景重用。
ff9就不用重置了,那个设定和画面很完美。
ff8还是很值得重做的,剧情也可以改么,时髦度够,人物辨识度也高。
关键FF7重制的很多素材可以直接给FF8使用,场景都是偏写实,但是给9和10肯定不合适,云片换个头就是史考尔了,爱丽丝换头就是莉诺娅毫不违和。
如果FF7销量好,8肯定可以尽快提上议程。

ff14里面有些boss就是ff6的,看起来不错,很希望能玩到高清版本的ff6啊

SE既有FF7RE这种超大成本投资的重置。。也有圣剑传说3这种中等成本的重置。。FF8RE就算成本没有FF7这么高也总会比圣剑传说3要用心得多才行吧。。

泥国人气最高是10吧

引用:
原帖由 古兰佐 于 2020-4-12 12:09 发表

只能顾左右而言它了么?

所以按照你的逻辑
FF8在其他国家人气不高=FF8在其他国家人气低。

你的这句话就是其他论坛或者泥潭的其他人都是没卵的娘炮咯?
所以我说你语文白学了,唯一学会的就是骂人呗,不高不是低难道还是高,高的的反义词是什么?我说你人品不好是夸你呢?除了出口带脏还会啥?语文学不好怪不了你爹妈,只怪你自己,但是出口成脏只能怪你爹妈没教育好你,别jb装外宾了,看你每次说在下我就想吐

引用:
原帖由 寒火 于 2020-4-13 08:37 AM 发表

所以我说你语文白学了,唯一学会的就是骂人呗,不高不是低难道还是高,高的的反义词是什么?我说你人品不好是夸你呢?除了出口带脏还会啥?语文学不好怪不了你爹妈,只怪你自己,但是出口成脏只能怪你爹妈没教育好 ...
虽然在下确实不行,但是FF8其实白皮中间人气确实不如7,SE要赚钱全靠白皮,所以还是妇科7

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-4-13 08:47 发表

虽然在下确实不行,但是FF8其实白皮中间人气确实不如7,SE要赚钱全靠白皮,所以还是妇科7
这帖里至少我没说过8比7人气高这句话

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @寒火  于 2020-4-13 08:37 发表
所以我说你语文白学了,唯一学会的就是骂人呗,不高不是低难道还是高,高的的反义词是什么?我说你人品不好是夸你呢?除了出口带脏还会啥?语文学不好怪不了你爹妈,只怪你自己,但是出口成脏只能怪你爹妈没教育好你,别jb装外宾了,看你每次说在下我就想吐
在下语文有没有白学不清楚,但是你的逻辑一塌糊涂倒是实锤。

如果再把话说简单一点直接数字化,90份以上是高人气,60分以下是低人气。

说也只有你国ff8可以拿90分以上,然后逻辑关系是其他国家ff8就是60分以下了?说一个人也就数学能拿满分对应的逻辑是这个人其他学科都是0分或者低分?

胡搅蛮缠到你这个份上还有意思么?

不就是被迫害妄想症没看清别人在说啥无脑怼现在被怼回来了只能从别人的第一人称啊,喜好啊,过去经历啊,之类的开始攻击了么?

但凡有点ball的男人就算不知道道歉起码也该闭嘴了吧。

引用:
原帖由 寒火 于 2020-4-13 08:37 发表

所以我说你语文白学了,唯一学会的就是骂人呗,不高不是低难道还是高,高的的反义词是什么?我说你人品不好是夸你呢?除了出口带脏还会啥?语文学不好怪不了你爹妈,只怪你自己,但是出口成脏只能怪你爹妈没教育好 ...
干你,拿老子号得罪人,FF除了T系列以外全都是垃圾,这有啥好争的

posted by wap, platform: VIVO
ls精分了?

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-4-13 14:40 发表
posted by wap, platform: VIVO
ls精分了?
肉分,有个屌丝自己号被封了……临时借着用几天

8不错。学园风现代生活气息,每座城市的造型氛围都很喜欢。
系统很好没必要改,打牌如果可以控制规则还能玩玩,不能控就等于浪费时间应该删掉。
有个问题是特殊技太强召唤兽太弱,几个重要的技能一学往后大部分战斗都变作业了。唉不过原汁原味我也接受。

发新话题

官方公众号及微博