» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁再跟我讲信用卡比手机支付方便我跟谁撕逼到底

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 16:19 发表
大家信用卡都用的好好的就你被喂屎不思考自己的原因一来就意淫别人的用卡环境是闲鱼。真搞不懂蛆的大脑回路。
喷了帖子里一个上来喷我去的美国不是美国你上来喷我喜欢薅银行羊毛才被喂屎,你们俩是不是昨天刚刚结婚了?

而且,银行替我安全着想主动为我换卡我还是很感动的,对招行的服务很满意,可能在屎看来全世界都在争先恐后给你喂屎吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 16:13 发表
完全不知道你在说什么……
不过蛆的眼里看什么都是屎,也无所谓了。
记性不行啊才一个月。几千个闲鱼币喷了,资深二手垃圾爱好者

参加闲鱼币抽奖居然中奖了。
时间:19-11-24 19:28
作者:zengxx1986

posted by wap, platform: Samsung
以前从来都没参加,闲鱼币莫名其妙有好几千个。某天鬼使神差的点了下参加活动。居然中奖。第一次参加这种免费的抽奖活动中奖。

招行藐视法庭你都不知道?

引用:
原帖由 fb945 于 2019-12-28 19:30 发表
喷了帖子里一个上来喷我去的美国不是美国你上来喷我喜欢薅银行羊毛才被喂屎,你们俩是不是昨天刚刚结婚了?

而且,银行替我安全着想主动为我换卡我还是很感动的,对招行的服务很 ...

什么乱七八糟又意淫起我和别人结婚...建议你去看看神经科医生了。

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 19:36 发表

什么乱七八糟又意淫起我和别人结婚...建议你去看看神经科医生了。
结婚梗都不知道,算了,和屎对话索然无味

引用:
原帖由 fb945 于 2019-12-28 19:33 发表
记性不行啊才一个月。几千个闲鱼币喷了,资深二手垃圾爱好者

参加闲鱼币抽奖居然中奖了。
时间:19-11-24 19:28
作者:zengxx1986

posted by wap, platform: Samsung
以前从 ...
哟~原来还去收索了我的发帖记录啊~

蛆的脑回路确实看什么东西都是屎都是垃圾,难怪能因为我用咸鱼就意淫出我信用卡的用卡环境。

引用:
原帖由 fb945 于 2019-12-28 19:44 发表
结婚梗都不知道,算了,和屎对话索然无味
emmmm

蛆果然看什么都是屎啊

posted by wap, platform: iPhone
能用花呗的用花呗
不能用的走余额宝
实在没辙再微信

信用卡留了两张外币支付的

国内屌丝生活现状

安心

引用:
原帖由 fb945 于 2019-12-28 19:30 发表

而且,银行替我安全着想主动为我换卡我还是很感动的,对招行的服务很 ...
  手机没看到下半段,原来你还很感动啊~一楼不是还觉得烦么~~~精神分裂的厉害啊~

短时间多次评估风险还有可能是通过大数据分析你平时行过于屌丝~推测你不会经常出国,所以才会把你在美国的正常消费判断为高风险~:)
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-29 06:16

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 19:57 发表
  手机没看到下半段,原来你还很感动啊~一楼不是还觉得烦么~~~精神分裂的厉害啊~

短时间多次评估风险还有可能是通过大数据分析你平时行过于屌丝~推测你不会经常出国,所以才会把你在美国的正常消费判断为高风险~:)
首先我66楼说你闲鱼捡二手,72楼你不承认你用闲鱼买二手,73楼我说你自己都广而告之了,74楼你说你不知道我在说什么。77楼我把你闲鱼积分免费抽奖抽中的帖子翻出来,你81楼开始转而言它。

你是哪里看到“烦”这个字的?顶楼原贴未编辑过。

我觉得你活着自己幻想的世界里,不停脑补出别人说了什么做了什么。症状和卖哥很接近。

引用:
原帖由 fb945 于 2019-12-28 20:08 发表
首先我66楼说你闲鱼捡二手,72楼你不承认你用闲鱼买二手,73楼我说你自己都广而告之了,74楼你说你不知道我在说什么。77楼我把你闲鱼积分免费抽奖抽中的帖子翻出来,你81楼开始转而 ...
蛆的脑回路真是无力吐槽~~

我好心帮你分析原因你一会儿说我捡垃圾一会儿说我和其他人结婚,一会又说我不承认我用咸鱼。

你到底高没搞懂你为什么我用信用卡都没问题你就被多次警告了?

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-28 20:23 发表
蛆的脑回路真是无力吐槽~~

我好心帮你分析原因你一会儿说我捡垃圾一会儿说我和其他人结婚,一会又说我不承认我用咸鱼。

你到底高没搞懂你为什么我用信用卡都没问题你就被多次警告了?
原来脑补我是垃圾客户薅银行羊毛被清理在你的世界里属于好心,你的世界观还真是奇特啊,还是你就是你国银行业的自干五?

警告也是你个五毛自己脑补出来的。你到底有没有搞清楚信用卡盗刷风险提示和换卡是什么,和被银行警告有什么区别?

引用:
原帖由 fb945 于 2019-12-28 20:49 发表
原来脑补我是垃圾客户薅银行羊毛被清理在你的世界里属于好心,你的世界观还真是奇特啊,还是你就是你国银行业的自干五?

警告也是你个五毛自己脑补出来的。你到底有没有搞清楚信 ...

哟~又扣一顶五毛的帽子~~

在给你扯下去帽子估计的被扣的顶到天了,懒得理你,你还是自己想想为啥就你经常被提示盗刷风险让换卡吧。

难道是因为其他人都只在咸鱼消费?

后发优势。
美帝的信用卡系统发展太早,密码都还不是必须,才搞得盗刷满天飞。
签字验证太弱智。感觉盗刷比例是有数量级的差异。

特点就是刷卡费率比国内高不少,回馈也就比国内刷卡高,当然也是羊毛羊身问题,
国内各银行的境外活动太厚道。

春节出去玩,准备刷交行的十倍,同时研究防盗刷注意事项,好累。

最后喊一句口号,
分期蠢败家。

posted by wap, platform: Chrome
一晃神,我他么以为这是批踢踢八卦版,笑昏过去,一模一样的发帖回帖

发新话题

官方公众号及微博