» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ip11pro11拍照畸变喷了,刘德华拍成曾志伟。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gnorz  于 2019-9-24 07:52 发表
喷了,
买个手机拍个照片感情还要去培训一下专业知识?
拜托,用户只关心输出好不好,
既然16MM控制得好,为什么苹果不选择16mm呢,
一喷苹果就你不会用这调调是醉了,
和邪教有啥区别。
阿LOW,连解释都理解不了情,真是可怜哦,2333

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -100 人身攻击 2019-9-24 13:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-24 00:35 发表
店里试试都不行?
你是不是在搞笑。
当然可以,只是你也得欣然接受别人说你这方面的无知,23333

爱买不买啦
反正我买了
还有新的Apple Watch保持常亮很舒服

其实苹果的官网专门出了一个摄影教程,菜鸟可以看看,广角推荐用三分构图法,在设置里打开网格辅助

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

熊猫成名誉海军,有意思。
你坛某些人的屁股真是啧啧啧。

posted by wap, platform: 小米 红米
熊猫你真闲,跟一群舔狗正儿八经的讨论,库克拉泡屎他们都能给你解释成香的,可惜大都是精神果粉,也没见几个买pro max支持

等后期固件吧,这种很容易修正的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-23 22:42 发表
p30p就有啊
没那么夸张吧?
是这样的,超广角端,焦段差一点视野差很多,13mm跟16mm算两个不同级别了,不像普通焦段差几毫米感觉好像差不多.

要我说苹果给个50mm屁事没有, 更适合中产们拍拍日常生活显情调. 给个超广虽然容易出效果但一般人很难驾驭.

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2019-9-24 09:44 发表

是这样的,超广角端,焦段差一点视野差很多,13mm跟16mm算两个不同级别了,不像普通焦段差几毫米感觉好像差不多.

要我说苹果给个50mm屁事没有, ...
单从这张图无法支撑你的 13mm 和 16mm 算两个不同级别的论述

posted by wap, platform: Android
真实还原曾志伟,11pro牛逼!买了!

确实不适合普通人,我也是为了后天出远门买的,我有2414,也有osmo action,都足够广了,但哪有手机方便。没有拍风景需要的人,超广是毫无必要的,苹果发布会也是拿了旷野风景照来放毒洗脑,重度摄影爱好者会有点感觉

但日常使用谁会开超广,偶尔需要的话,全景模式也足够了,希望买这个手机的人少一点,苹果挤牙膏真的可以停止了

这贴只能说熊猫不懂摄影吧

说熊猫是海军过分了

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2019-9-24 09:44 发表

要我说苹果给个50mm屁事没有, ...
谢谢科普~

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-24 10:22 发表
确实不适合普通人,我也是为了后天出远门买的,我有2414,也有osmo action,都足够广了,但哪有手机方便。没有拍风景需要的人,超广是毫无必要的,苹果发布会也是拿了旷野风景照来放 ...
有时候只是为了拍的范围大一点(比如我拍套牌的时候普通的拍不全)
但是全景模式我很不喜欢用,特别是有人的时候,经常把人拍成鬼,拍套牌也不太清晰。

posted by wap, platform: 小米NOTE
那么广的镜头,确实除非特殊情况,否则一般不拍人,或者拍人也不是这么构图的,一般拿来拍建筑风景的吧

发新话题

官方公众号及微博