» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 新时代的GAMEBOY—NSL超简评

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2019-9-21 22:04 发表
插大容量TF卡需要升级9.0

这是多大的TF?1T?
好像超过32g就需要

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-21 23:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
好像超过32g就需要
确切的说是需要exfat的格式化安装包,这个必须联网才让你下载

posted by wap, platform: Android
后面还多买一台吗,我怀疑8.1.1一下子跨这么大版本升9.0是不是为了堵漏洞,好像续航增强版的初始系统是8.1?

引用:
原帖由 @lain2011  于 2019-9-22 00:22 发表
确切的说是需要exfat的格式化安装包,这个必须联网才让你下载
是啊 如果不是最新版本 就会升级到最新 老ns也是这样的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-21 23:42 发表
好像超过32g就需要
我8.1,512G卡随便用啊?

posted by wap, platform: Android
一个掌机竟然看文字要瞎眼,这是设计事故啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2019-9-22 00:35 发表
后面还多买一台吗,我怀疑8.1.1一下子跨这么大版本升9.0是不是为了堵漏洞,好像续航增强版的初始系统是8.1?
肯定是为了优化NSL呀

想买一个带出去玩,但是发现几乎没有时间带出去玩

以前玩GB是没得选现在手机平板各种便携娱乐玩具掌机真的一般啦。。。

引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2019-9-22 07:43 发表
一个掌机竟然看文字要瞎眼,这是设计事故啊
这是游戏的锅好吧

引用:
原帖由 @小文  于 2019-9-22 07:41 发表
我8.1,512G卡随便用啊?
因为老任鸡贼,不肯为所有机器掏exFAT授权费,所以默认是不支持的,必须联网验证后才发你安装包。新机器联网验证先要求你升级到最新系统,所以。。。

我是无所谓的,我手机看泥潭都是网页版,还不用放大

相反很多电视上的游戏字小看不清,比如血源的武器介绍,新战神我白金了才出大字补丁mlgb

nsl的十字键跟hori出的那个带十字键的左手柄比如何。

@LZ熊猫,我的NSL进入游戏一定要联网,开飞行模式都不行,现在基本外面无法玩游戏,你碰到过吗?

引用:
原帖由 @blueclock  于 2019-9-22 11:00 发表
@LZ熊猫,我的NSL进入游戏一定要联网,开飞行模式都不行,现在基本外面无法玩游戏,你碰到过吗?
副账号了
本帖最近评分记录
  • blueclock 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-22 12:00

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2019-9-22 10:05 发表
nsl的十字键跟hori出的那个带十字键的左手柄比如何。
不用非官方周边

发新话题

官方公众号及微博