» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《海王》可能是这么多年来超级英雄电影里最烂的一部

posted by wap, platform: iPhone
“我才不关心原著怎么样”喷了

本帖最近评分记录
  • enix7501 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-14 10:36

posted by wap, platform: iPhone
楼主难道是拳片马甲

引用:
原帖由 cywater2000 于 2018-12-13 20:40 发表
楼主难道是拳片马甲
嗯,弱智都这么想。

引用:
原帖由 cywater2000 于 2018-12-13 20:40 发表
楼主难道是拳片马甲
是大宝剑传片

楼主,生活中还有很多其他有意义的事情,心胸放开点,没有人要故意踩你的好片,大家只是在表达对你的影评观感的不认同,就像你对海王发表不认同的感觉是一样的,大家都是表达自己的感受

楼主这人跟烂番茄某些秀逗评论员简直一丘之貉

好比某个评论说无限战争是大烂片因为角色太多乱七八糟看不过来了,lol

你们太较真就输了,正确姿势应该是让他自说自话不去搭理最好

posted by wap, platform: VIVO
楼主好厉害,说了我的观后感。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @肥球状体  于 2018-12-14 03:20 发表
楼主,生活中还有很多其他有意义的事情,心胸放开点,没有人要故意踩你的好片,大家只是在表达对你的影评观感的不认同,就像你对海王发表不认同的感觉是一样的,大家都是表达自己的感受

我怎么可能因为别人踩了我喜欢的电影而生气呢
我气什么
气别人没文化?
我更不会为别人喜欢烂片而生气
因为逻辑不通
而且
如果我的观点跟大家一样我为什么要发表
大家难道是为了来看和自己一样的观点的吗?

有黑豹垫底海王还不够资格说最烂

引用:
原帖由 猫叉Master 于 2018-12-14 14:18 发表
有黑豹垫底海王还不够资格说最烂
其实,黑豹下面更烂的还有新神奇四侠和超胆侠、绿灯侠

有人觉得不好看,有人觉得难看,这个很正常。但强行要统一逻辑,不同意你的逻辑就是对电影技术不理解,被喷很正常。
动不动就用“烂”“最烂”这种词来评价一部片子,被喷也很正常。
如果,我说,因为没有宏大叙事,没有好的动作指导,人物美术设计非常愚蠢,镜头语言老套,所以《熊出没》是部大烂片,可能也会被喷成狗,因为讨论的姿势完全不对不是嘛。

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-12-14 14:52 发表

其实,黑豹下面更烂的还有新神奇四侠和超胆侠、绿灯侠
对哦,都把新神奇四侠忘了,这片是真的烂

引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2018-12-11 15:36 发表
目前坛友有睡着的吗
看到一半的时候玩手机上tg了,不停的打哈欠

posted by wap, platform: Android
我觉得很好看,哈哈,挺喜欢的

posted by wap, platform: Android
网上看到一个观点,电影到底是小众自嗨还是大众狂欢,有些电影只有小部分人喜欢奉为经典,哪怕这部分人再喜欢也吸引不了大众,可能这部分人也不希望能吸引大众都没关系。对于楼主来说海王就当你算大众吧,喜欢海王的观众也算一部分自嗨的群体,对于这部分人来说不在乎你说海王算不算烂片,哪怕你再怎么自嗨“看,那里有些人喜欢海王这部烂片”,对于这部分人来说“你算老几啊”

发新话题

官方公众号及微博