» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人在安逸时表现得优雅高素质,一到困境便本质尽显(伟大的詹皇高素质集锦)

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-6-4 21:13 发表
posted by wap, platform: Android

这张仔细看动作……
这么逼真的头部欧洲步你有什么意见

本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2018-6-4 23:14

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-6-4 14:52 发表
我本身是lbj的球迷,看到这些我只能说印象确实会减分,作为粉丝,正式自己偶像的缺点,但依然会看他打球。

人无完人,nba球星不是道德模范。大部分人喜欢詹姆斯是真的因为球打的好,而不会关注很多其他事情,没有 ...
首先我不是nba迷 之前看麦迪姚明 后来偶尔看看科比 最近看看詹姆斯

主楼贴的那些 尤其肘击推人什么的 说实话 每场比赛都有 对方死防的时候你不挥舞开 肯定是没法突破防守的

我不信都是真的为了去击而击

至于垫脚的 我不是专业的不懂 有可能是真的故意 有可能是动作伸展就那样 不清楚

我觉得大多数球员 都能收集到这些黑料 进攻防守方球员、无球跑动球员 都可能发生写拉扯推人动作 我不觉得是啥问题

至于个别真的坐实了攻击人的 我觉得依然可能有原因

比如之前对方的人就恶意攻击过 或者打的心态出了问题 在球场上那么多次 谁没个生气的时候

就拿这次总决赛 之前那个人防詹姆斯抓人家眼睛 眼球出血红了一半了 难道就不是恶意进攻么?

垫脚狂魔,不过有几张真的不厚道的笑了,库里在他面前就跟个小鸡似的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @2047  于 2018-6-4 18:50 发表
1.看帖子不爽你举报了没,没有你说个JB,不服请说是哪帖,然后列出违规部分

2.人家喷球星,你骂论坛用户?  假如我说你该看病了你什么反应?  

3.看清楚我说的”骂球星除了几个troll我一般都不管的,这也是我一直以来的尺度,当然比赛期间会严格一些"

说来说去,你不就是希望能消灭掉你看的不爽的帖子,然后管理不能管让你喷的爽的帖子么,说别人之前先管好自己的屁股吧

自己歪到哪里去了都不知道,然后说别人偏袒,说别人之前先照照自己行不
2.人家喷球星,你骂论坛用户? 假如我说你该看病了你什么反应?

你不用假如了,你已经说JB了。

引用:
原帖由 @fumeflow  于 2018-6-4 21:43 发表
首先我不是nba迷 之前看麦迪姚明 后来偶尔看看科比 最近看看詹姆斯

主楼贴的那些 尤其肘击推人什么的 说实话 每场比赛都有 对方死防的时候你不挥舞开 肯定是没法突破防守的

至于垫脚的 我不是专业的不懂 有可能是真的故意 有可能是动作伸展就那样 不清楚

我觉得大多数球员 都能收集到这些黑料 进攻防守方球员、无球跑动球员 都可能发生写拉扯推人动作 我不觉得是啥问题

比如之前对方的人就恶意攻击过 或者打的心态出了问题 在球场上那么多次 谁没个生气的时候

就拿这次总决赛 之前那个人防詹姆斯抓人家眼睛 眼球出血红了一半了 难道就不是恶意进攻么?
哦那第一张动图飞身锁喉这种事情有几个球星干过?

拿毛巾甩身上的臭汗给观众,有哪个球星干过过?

球童在他面前接衣服,他还往回收一下,专门扔到地上,这又有哪个明星干过?

这帖子在水区看挺好的。讲的是一个人的人品,和体育无关。

引用:
原帖由 fumeflow 于 2018-6-4 21:43 发表

...

简直喷了,你自己跳几下试试落地会把脚往前伸那么多?,洗地上瘾是不?

引用:
原帖由 @fumeflow  于 2018-6-4 21:43 发表

你把杜兰特和库里的这类脏逼动作收集几个给我看看啊(帮主的也行,不是喜欢超乔丹么?)?你贴一个我贴一个,看最后谁先贴完。成不?

引用:
原帖由 fumeflow 于 2018-6-4 21:43 发表

...
你这哪不是nba迷啊,简直是比谁都懂,还懂得关键时候装傻

引用:

...
其实你说得基本正确,这群打球的黑叔叔,大部分谁没有过几次小动作或者粗野一点。

在此基础上,我有几点也分享下或者让大家看看有没有道理。

首先,也还是有一些球员真的很君子,至少绝大部分时候他们一定不会出现这些动作,偶尔出现也可以看出并非有意;同时,也有一些球员在这方面臭名昭著,但实际上他们大部分动作确实不是故意以及恶意的,只是为了赢。这些具体我都不点名了,免得又变成粉丝撕逼。总之,绝对的君子和恶汉是不存在的。

其次,詹皇不属于君子(这贴至少能证明这一点吧?),但是国内(可能包括国外)媒体和粉丝经常反复营造詹皇就是上述球员之一甚至是个中榜样,这样的舆论。LZ也强调了,虎扑你根本发不了类似本帖的反驳帖子。

最后,每个人都可以自己来判断,詹皇到底算是君子还是恶汉,我自己认为属于恶汉努力攻读尚未毕业的程度。很简单的例子,乔丹大致可以算君子,罗德曼肯定是恶汉。我想澄清的无非就这两点,詹不是君子,接近恶汉但也没到那程度。

另外我想强调,你不能跳过背景说这件事。这件事的小背景是,现在很多人觉得总决赛裁判疯狂针对詹。事实上,虎扑早有人统计(可能已删),在骑士1.0时代的詹,哨子那是护得相当周全,三巨头之后的2.0詹是哨少了很多,但是你也可以看到,这贴列出很多都是詹在骑士的未被判罚的非合法动作。而同样的标准,却不会用在詹的对手身上,特别是这几年崛起的库里,是真的没哨,无数人都说了杀进内线上篮得了XX分却一个罚球没有。所以这完全又是一个造舆论和对这种舆论的反抗而已。

而这件事的大背景,我个人认为,是历史地位之争。这两年铺天盖地的詹姆斯每天都要超一下乔丹。但是真正的超巨从来都是被哨子抛弃的,也极少为哨子争论的,这一点我也在体育区表达过不止一次了,乔丹规则都出书了,奥尼尔和姚明按当年韦德那个吹法分分钟上半场打完对面全部上替补了,还有本帖图里多次被打的库里也只是默默增重练对抗——这可是号称三分线外的乔丹了增重对手感意味着什么?这么多年来,我只见过一个超巨不止一次抱怨自己没哨的,是的就是他勒布朗詹姆斯,哪怕他以六步上篮出道,逃过了技犯恶犯好多次。我确实不知道该怎么评价这样一个超巨了。

最后你知道吗,这件事最好笑的不是以上这些看球的老生常谈(是的真的是废话TM从乔丹时代看球的这种事情简直没什么好说的不是为了回应这几天疯狂冒出来的NBA正义维护球迷们我根本懒得说这些),而是林书豪。

是的,豪哥也跟着一起帮詹詹抱怨哨子,浑忘了自己黄种人被疯狂歧视打流血还是粉丝做了一个视频集锦对比其他人能吹恶犯而爆林书豪的头连普通犯规都没有扣上了歧视的大帽子才终于引起了美国社会的争议。整个NBA有多少这种受害者呢?我只是觉得忽然护詹的火密和詹密真的很可笑。

卧槽,垫脚这个太脏了吧,直接毁了人家职业生涯……

今天湿乎乎刚出了个新鲜的脏比库里图片合集,各种使绊子上肘子阴人,不知道楼主怎么看。

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-4 22:43 发表
今天湿乎乎刚出了个新鲜的脏比库里图片合集,各种使绊子上肘子阴人,不知道楼主怎么看。
来,我们分级别对刚。普通犯规,恶意犯规,一人贴一张,看谁先贴完怎么样?

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-6-4 23:01 发表
来,我们分级别对刚。普通犯规,恶意犯规,一人贴一张,看谁先贴完怎么样?
这样就能说明库里不是脏比了? 这狡辩跟科比说“奥尼尔也干过”有异曲同工之妙,呵呵

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-4 22:43 发表
连接呢,我看看

发新话题

官方公众号及微博