» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼SIE宣布转型服务 大力发展第一方游戏

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-3-2 13:45 发表

PS4进入生命全盛期销量自然应该提升,而NS第一年刚出来时连任天堂自己都不看好,第三方也大都是观望试探,所以NS的消费趋势还没有完全展现,我相信NS对PS4的影响不会只是你说的这种一星半点,既然观点不同咱们拭目 ...
我把你这句话翻译一下
我就是wishful thinking一定会有影响
反正NS也得卖个几年到时候怎么都能找点漏洞说出点道理
就算没说对我也不负责任现在能胡扯一会是一会

实际索尼高层 比这些论坛碎嘴子看得透的人 反而觉得2017年NS会对PS4造成影响
2017财年刚开始 PS4出货量预期是1800万
到了Q2结束 索尼高层发现了 也没那么牛逼嘛。。。
于是提升PS4出货量到1900万
实际2017年 自然年卖了2000多万PS4

就这个yunong还能说什么自然应该提升 NS第一年出来任天堂自己都不看好
笑了
妲己一开始就说NS要秒了WII
实际我们分析一遍
NS不秒WII也太惨了
3DS+WIIU都9000万
难道NS以后只能接这点市场?

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-3-2 13:36 发表

下时代主机晚推出喷了,主机现在三年一更新,前面你说后手压一炮,微软晚推出是等着PS5 PRO压一波后手?
首先下世代出不出中期加强版还不一定呢,而且就算按你说的会出,那相同价格下还是有机能胜负的,如果PS5初始机不如X2初始机的话,那相当一段时间内跨平台表现就输了,等你出pro的时候微软也可以出更强的加强版,最后结果就是299刀的机子你输了,399的加强版你也输了,所以在这个第三方都是跨平台的时代第一步初始机是不是比对手强非常重要,因为初始机的机能强弱决定了你这一整个世代游戏表现的下限。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-3-2 13:59 发表

首先下世代出不出中期加强版还不一定呢,而且就算按你说的会出,那相同价格下还是有机能胜负的,如果PS5初始机不如X2初始机的话,那相当一段时间内跨平台表现就输了,等你出pro的时候微软也可以出更强的加强版,最 ...
你的意思就是微软从今天开始一直比索尼晚一年推出新主机 占据论坛口风 赢得次时代主机大战?
那太简单了
索尼在你微软出主机的时候降价50刀不就完了?
或者索尼出比微软更多的独占
简直笑死我了
你是觉得X1输给PS4是输在机能上了?
这么归结原因 PSV死太冤
第三方都是跨平台?
开什么玩笑的亲爱的
XBOX玩不到的PS4游戏多了去了

再说一个
比方说2019出PS5
2020出XB2
2021 出PS5 PRO怎么了?
当时3年出PRO的时候论坛各种接受不了 药丸
结果PS4销量在PRO助攻下提升20%
如果真是内存大点 GPU大点 论坛精英玩家算算浮点吵嘴架就能左右局势
那两年一更新不是挺好?
每年加点内存不就行了?
你不是说什么299也输 399也输么?
索尼这么来 你微软299 我降价到249
你微软399 我降价到349
50刀降价多大能力看看去年黑五就知道了
反正我先出一年 硬件肯定降价空间比你大啊
玩价格战索尼是老手了
PS1 PS2都到过99刀

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-3-2 14:01 发表

你的意思就是微软从今天开始一直比索尼晚一年推出新主机 占据论坛口风 赢得次时代主机大战?
那太简单了
索尼在你微软出主机的时候降价50刀不就完了?
或者索尼出比微软更多的独占
简直笑死我了
你是觉得X1 ...
我可没说微软从现在起要翻身压制索尼了,但X1输PS4这么多你以为本质真是输在软件?这些第三方是凭空就给PS4出独占了么?初期高价格低机能、反人类的政策、对独占游戏的放弃才是本质,是这些问题导致了X1后续销量的乏力,而这些问题在X360上是没有的,所以微软只要在下代主机上纠正这些问题(这不是很难的事情),那XBOX自然不会像这世代一样。

跟谁的思路没关系,有的人就是愿意把当前的局势扣到以后。
2013年论坛预测到PS4 PRO这种半代升级的人为零。
N3DS出现的时候也没人往这联想。
直到索尼那个工程师接受FAMI采访开始往外界透露口风论坛开始吵成一团。
有反对的 有支持的 有讽刺挖苦的 有觉得已经完全PC化了的。
就现在 2018年3月
有几个人敢说我现在确定PS5 7nm 多少浮点 CPU用的ZEN还是啥 哪年推出  售价多少?
也别吹牛逼说什么PS5 PRO是几几年出
你坛吹水归吹水 预测什么行业大势还是算了吧
最牛逼的预测师就是徐老师 中奖率在5%左右吧 德高望重

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-3-2 14:18 发表

我可没说微软从现在起要翻身压制索尼了,但X1输PS4这么多你以为本质真是输在软件?这些第三方是凭空就给PS4出独占了么?初期高价格低机能、反人类的政策、对独占游戏的放弃才是本质,是这些问题导致了X1后续销 ...
初期高价格低机能、反人类的政策、对独占游戏的放弃才是本质

哦 所有都跟机能无关 看来你也不是个傻troll 知道X1没输在机能上

但可惜微软前三年对独占的重视程度很高 取消龙鳞附身和FABLE是在2016-2017

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-3-2 14:07 发表

再说一个
比方说2019出PS5
2020出XB2
2021 出PS5 PRO怎么了?
当时3年出PRO的时候论坛各种接受不了 药丸
结果PS4销量在PRO助攻下提升20%
如果真是内存大点 GPU大点 论坛精英玩家算算浮点吵嘴 ...
2019出PS5,2021就出PS5p你觉得可能性有多少?你能出那微软就不能出了?降价就更不说了,一般没有第二年就降价的,就算真比价格战微软难道还比输索尼了?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-3-2 14:22 发表

2019出PS5,2021就出PS5p你觉得可能性有多少?你能出那微软就不能出了?降价就更不说了,一般没有第二年就降价的,就算真比价格战微软难道还比输索尼了?
主机刚发售就打折?你做梦我做梦?
3DS大使在前 半年多就打折宝贝 PS5都不用那么恶劣
2013年末出PS4 2016年末出PRO你预测到了么你跟我谈可能性 笑死我呢?

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-3-2 14:20 发表

初期高价格低机能、反人类的政策、对独占游戏的放弃才是本质

哦 所有都跟机能无关 看来你也不是个傻troll 知道X1没输在机能上

但可惜微软前三年对独占的重视程度很高 取消龙鳞附身和FABLE是在2016-2017
我都说了高价格低机能还叫不是机能的原因?机能导致的跨平台劣化肯定是重要原因之一。X放弃独占我也没说是先期,但现在已经是这个样子了。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-3-2 14:25 发表

ps4pro 你坛amd业内早爆过料了,比索尼工程师早不知道多少。。。

我只知道农企的新gpu 2019年底能出来都烧高香,阿三13年回amd,到17年才搞出vega这个屌玩意,用了近四年。现在阿三跳槽,苏妈想搞一个大新闻, ...
爆料也不在2013 你不用跟我废话了 那贴我看过
如果AMD一直不成器索尼有必要一直和AMD合作么你跟我说这个?233333
就只许任天堂和老黄合作呢是吧?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-3-2 14:26 发表

我都说了高价格低机能还叫不是机能的原因?机能导致的跨平台劣化肯定是重要原因之一。X放弃独占我也没说是先期,但现在已经是这个样子了。
高价格机能低输在高价格了懂不懂?
你还没说是先期?自抽呢?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-3-2 14:27 发表

你这不废话,游戏机那成本也就只能和amd合作,找老黄和英特尔要花多少钱
任天堂是傻逼了?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-3-2 14:29 发表

任天堂用上geforce了?老黄移动端卖不出去的货。
敢情现在你认为PS4用的7850和PRO的470是尖端科技呢?
还是美洲豹在2013年科技含量老高了?

发新话题

官方公众号及微博