» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF系列哪作游戏性最高?

7和8  就这2作我玩通关了,其他全部烂尾

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @dennis235  于 2017-6-30 12:49 发表
牛郎15和巫师3手感都垃圾,有什么问题?
那你说个手感好的rpg游戏我参考下。

posted by wap, platform: iPhone
哎 当年的史克威尔啊

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-6-30 23:20 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
那你说个手感好的rpg游戏我参考下。
比如魂系列

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-6-30 23:56 发表
比如魂系列
魂是arpg吧

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-7-1 00:13 发表
魂是arpg吧
巫师和FF15不是ARPG?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-7-1 00:13 发表
魂是arpg吧
FF15也算arpg吧。

引用:
原帖由 @dennis235  于 2017-7-1 00:18 发表
巫师和FF15不是ARPG?
刚把盒子拿出来看了下,现在封底都没写啥类型了,我觉得魂系列跟个act游戏差不多了,最终幻想除了这代以前都是纯rpg吧。

posted by wap, platform: 红米Note3
给ff2投一票

7、8、9、10各有特色,都重制一遍就好了,当然最喜欢的还是7

posted by wap, platform: iPhone
看到说1不行。。。呵呵呵,我觉得没讨论的必要了

说到游戏性我认为是3DS两作节奏剧场,能让人反反复复的玩

12国际版

当然是 FF8最赞 的
FF10 也很好 ,爽快

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @z19872002  于 2017-7-1 09:46 发表
说到游戏性我认为是3DS两作节奏剧场,能让人反反复复的玩
为什么大家一说到说游戏性,就说重复可玩性。
那要这样,只能是棋牌类游戏性最高了。

但是,其实游戏性的重要组成部分是探索性。
所以,我认为还是应该关注首次游戏时的感受。

发新话题

官方公众号及微博