» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看到你们说生化4神作,当然肯定也是神作。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2017-4-18 11:16 发表
打头,然后用体术攻击,我记得是这样的吧。
打了头也未必一定能体术吧,小兵体术一下不会死,倒地能不能追击体术?

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-4-18 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
打了头也未必一定能体术吧,小兵体术一下不会死,倒地能不能追击体术?
打到一定伤害电锯会跪下,上去体术
四代体术动作不多,五代就各种花样了比如打头打胳膊倒地,还有合作体术

posted by wap, platform: Chrome
我记得还有这么一种操作。先用c摇杆调视角拉住不放,然后R举枪,人物可以立刻转到刚才调整的方向,很方便

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-17 17:05 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
你现在是和geow甚至cod比,操作不顺是自然的,当年是和rebio操作比,已经觉得简单太多了
除了视角,生化4和老生化的操作逻辑是完全一样的,怎么会更简单呢?

不过生化四做的好的地方在于整个系统很完整,敌人的行动,瞄准的方式,都让你感觉这个操作不构成困难。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-4-18 09:24 发表
搭车问一句,PS4版的HD版4,怎么样,60FPS稳定吗?光源效果都全了吗?
PS4版特效跟pc hd版差不多,不如Wii版,帧数方面是可变60帧,测试帧数,看机枪射速均不均匀,ps4版射速不均匀。
还有,60帧的佣兵直接影响刷敌位置和速率的,村庄在60帧下刷不满124人

引用:
原帖由 jinyibo 于 2017-4-18 12:54 发表
PS4版特效跟pc hd版差不多,不如Wii版,帧数方面是可变60帧,测试帧数,看机枪射速均不均匀,ps4版射速不均匀。
还有,60帧的佣兵直接影响刷敌位置和速率的,村庄在60帧下刷不满12 ...
也就是说,PS4版,居然还是无法稳定60FPS吗?
那么,可以稳定锁30FPS吗?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2017-4-18 10:18 发表

PS3,PS4,均可。
个人感觉PS系手柄最好。
操作用十字键最好。
现在淘宝买生化游戏 该用什么暗号?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-4-18 14:10 发表

直接数字版伺候。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-4-17 18:25 发表
第一章的电锯又不是必打的
虽然是站桩射击,但敌人的AI也是根据站桩战斗设计的,远处的敌人移动起来会很凶,但是靠近后节奏会放慢,没有多少举枪不能移动的带来的战斗麻烦。
当然,这不是一个对新手友好的游戏,越熟悉流程金钱积累就越快,后期升级就越到位战斗也就越简单。但是因为非常好的流程设计,所以重复游戏价值很高。
我玩儿的美版,电锯也就被锯了两次,也没那么难嘛

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-4-18 09:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
视角真的很难适应了,完全不用右摇杆吗?
一开始打这个游戏我都是躲开村民想绕道后面过去,所以每次被电锯教育。
经过楼上人提醒后,发现正面刚,然后进门拿猎枪才是正道。
正面 ...
推箱子挡住门,二楼窗户跳出

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2017-4-18 14:10 发表
直接找老板私聊……

当时打了WII版,手感竟然很好

有条件一定玩wii版~

真正的指哪儿打哪儿,所有飞斧飞镰,只要想点,没有点不掉的,就是这么得心应手

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-17 23:46 发表
我朋友被我安利玩了恶灵附身,爱的不行,反复通关数次,之后慕名主动去玩生化4,结果因为操作太复古没坚持过第一个村子。
通了不知多少遍了,还会通n遍。

这hd版真是奇葩,我又要弃了。不汉化我说应该没问题吧。没想到一切正常,但是退出时系统黑屏。win10。
怎么都切不回桌面,我知道没死机,但就是黑屏。

发新话题

官方公众号及微博