» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WIIU 5.5.1 破解简单版 [已经更新游戏运行视频]

posted by wap, platform: Chrome
为什么有些游戏容量惊人,皮克敏3有90个250M的包,算下来22g,惊了

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-5-5 13:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
为什么有些游戏容量惊人,皮克敏3有90个250M的包,算下来22g,惊了
直接DUMP出来的好像是WUD 哪种的容量惊人

现在匹配 GX2 LOADER的 其实都不大

风之杖 2G好像

皮克敏也不大

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2016-5-5 11:53 发表
可以的,这破解其实不改动机器本身任何东西,原来的Z版该怎么玩就怎么玩。
是不是玩下载游戏时,无法继承正版游戏已经打出来的存档,DLC,mii形象等等?还是可以继承,只不过我没弄对

引用:
原帖由 shigeru 于 2016-5-5 10:21 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
没说不好玩,只是觉得没有网络要素,一些游戏趣味会有所欠缺
现在0元玩破解游戏还要联网就有点要求太过了啊

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-5-5 11:51 发表
你只要游戏目录名改正确了。进入后会自动下载封面图标的,根本不用再放meta文件夹了
如果一定要放是放游戏目录下
原来是这样。。。
现在不好的是下载的网站,下下来的游戏文件夹名都不标准,而我又不知道怎样加后面的数字id

SD卡默认是exFAT,需要格式化一下吗

破解之后更欢游戏需要关机重头再来么 还有有其他更欢游戏方法?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @badder  于 2016-5-5 17:45 发表
破解之后更欢游戏需要关机重头再来么 还有有其他更欢游戏方法?
不需要
打开 Mii maker
你就懂了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @nz5pro87  于 2016-5-5 17:00 发表
SD卡默认是exFAT,需要格式化一下吗
要,必须fat32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2016-5-5 18:04 发表
要,必须fat32
任系游戏都不大 挺好
目前看了下 猎天使 异度 比较大

很多之前舍不得买的 单机游戏 最近都能玩上了

老任快出中文机器吧,这下一代主机肯定入手啊

引用:
原帖由 yonexhb 于 2016-5-5 13:17 发表

直接DUMP出来的好像是WUD 哪种的容量惊人

现在匹配 GX2 LOADER的 其实都不大

风之杖 2G好像

皮克敏也不大
请问是要把那种很多个压缩包的全下了之后再解压吗?

我的是5.3.2u,每次输入WIIU.91WII.COM破解在浏览器死机,怎么办?

引用:
原帖由 @wildarm  于 2016-5-7 00:56 发表
我的是5.3.2u,每次输入WIIU.91WII.COM破解在浏览器死机,怎么办?
我也一样,最后自建服务器解决了

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2016-5-7 06:59 发表
我也一样,最后自建服务器解决了
每次要开电脑有点麻烦,听说现在可以免破解直接用LOADINII GX2玩游戏,这个可以避免死机吗?
如果方便的话能不能打包自建服务器软件和最新的破解软件给我下载,谢谢

发新话题

官方公众号及微博