» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天国足赛程对手结果出来了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2016-4-12 17:17 发表
根本不在一个组,国足没机会了。
还有机会,都拿第三还有机会

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-12 18:09

posted by wap, platform: Android
97年金州惨案是第一次看你国踢十强赛,妈的至今难忘大逆转

引用:
原帖由 joachim 于 2016-4-12 14:06 发表

我怎么回复关你鸟事?我就吐槽了瘫老大在国家队能力不足,你就阴阳怪气地来抬杠了,一会祖坟、一会有病,现在又缩了,上海滩上不缺你这种瘪三,白完青之家很适合你。
能力足不足 能不能进球表现怎么样都有客观事实的 首先我什么队球迷都不是 就是要骂你这个在一个好好的帖子里吐口痰  然后大言不惭说自己怎么做怎么回复关别人鸟事这种不负责任无脑黑的港币杨

引用:
原帖由 lavover725 于 2016-4-12 18:01 发表

能力足不足 能不能进球表现怎么样都有客观事实的 首先我什么队球迷都不是 就是要骂你这个在一个好好的帖子里吐口痰  然后大言不惭说自己怎么做怎么回复关别人鸟事这种不负责任无脑黑的港币杨
说实话,论坛上最不缺的就是你这种张嘴自称什么球迷都不是的客观狗,自己先骂人点火挑事,现在装无辜,典型缩卵+戆卵一个。

今天看直播,砖家说能进前4
看好中国队

posted by wap, platform: Android
要成绩的话,5000万美元可以归化一只巴西二队来

引用:
原帖由 joachim 于 2016-4-12 18:37 发表

说实话,论坛上最不缺的就是你这种张嘴自称什么球迷都不是的客观狗,自己先骂人点火挑事,现在装无辜,典型缩卵+戆卵一个。
上海人一定要是上海球队的球迷?滑稽伐 一说到苏北球王就像打了鸡血一样  粗绿地两句就开始把上岗球迷打人啊军旗啊什么拘留啊全都拉出来就像上岗球员球迷错过那老娘一样额 还帐慢慢算哈哈册那真额滑稽

引用:
原帖由 lavover725 于 2016-4-12 19:05 发表

上海人一定要是上海球队的球迷?滑稽伐 一说到苏北球王就像打了鸡血一样  粗绿地两句就开始把上岗球迷打人啊军旗啊什么拘留啊全都拉出来就像上岗球员球迷错过那老娘一样额 还帐慢慢算哈哈册那真额滑稽
呵呵,你打了狗血了吧,我调侃两句瘫老大,你就炸毛了,和白完青军团一个货色,嘴里不干不净,到处喷翔,丧港球迷不愧是你爹,这点没错。

哈哈哈 册那  个么弄继续唱弄额戏  肯定平常把拧噶骂阿骂习惯了  伐过着额

版主能不能把这贴里捣乱的关下小黑屋?

简直傻逼啊。

倒数第二还是要争一下的.不然多没面子..

讲真,这组可以争四,希望国猪做一回阿仙奴

我还是阴毛论,棒子比起鬼子,处理起来要好得多,估计是一平一负,伊朗也如此,其他几个,卡,叙,乌应该更好搞定,六场四胜一平一负吧,小组第三是稳了。
以上都是YY,希望狠狠抽脸。

每到抽签的时候就是国足球迷YY之时。

我觉得这签不错啊,起码可以拼一下,对面澳大利亚,日本拼的机会都没。

发新话题

官方公众号及微博