» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 提个醒,三星的EVO系列是渣,再便宜也别碰

MLC和TLC价格差不多为啥要选TLC?

posted by wap, platform: iPhone
求和三星850evo5年保,读写一样快,没有掉速问题的mlc,哦对了,价格也差不多

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2015-2-14 10:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
求和三星850evo5年保,读写一样快,没有掉速问题的mlc,哦对了,价格也差不多

http://www.amazon.com/dp/B00KHRYRLY

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA6DH23T9924

全球十年保...

引用:
原帖由 @测试一下  于 2015-2-14 11:48 发表
http://www.amazon.com/dp/B00KHRYRLY

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA6DH23T9924

全球十年保...
同容量同亚马逊,还是贵不少的。600多和900多的差别

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2015-2-14 14:29 发表
同容量同亚马逊,还是贵不少的。600多和900多的差别
600多那就不要提5年保~

行货3年保的松下或者OCZ都可以~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2015-2-14 14:44 发表

闪迪和intel的全球联保没体验过,不知道实际操作怎么样

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-2-13 12:11 发表

我每次看到红字就忍不住想吐槽...

几年前推荐电源的时候也经常有人这么说...

你当你是仪器还能用出隐形区别来?~

顺便INTEL的有点一向是质保就是显性性能上和三棒浦科特也有不小的区别...

而TLC的本 ...
我是不是仪器,但是实际跑分就是差不多啊,实际用也没碰到问题,难道还一定得认可楼主的说法才对
或者说三星这个全球领军的存储设备厂家不能信,信一帮网上百度来的爱好者不成
我也没打算劝MLC信者改弦更张,只是不同意楼主“再便宜也不能碰”的说法而已,似乎后面MLC信者已经转进成TLC比MLC便宜就可以买的程度了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

苹果真是情何以堪

我是坚信一份价钱一分货原则的人,但是我这几年用过不少于五张evo ssd的人来说,真的没有直观上感受说到了不能碰的地步。

京东的850刚到,还没拆:D

我的SSD用途就是系统盘+常用软件。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
lz别说了,想叫醒一堆用着三棒大品牌自己觉得很有品味,说不定昨天还在给别人炫耀的人,告诉他们买的是质次价高的玩意简直是不可能的事,自我催眠是很强的

引用:
原帖由 hirty 于 2015-2-14 17:48 发表

我是不是仪器,但是实际跑分就是差不多啊,实际用也没碰到问题,难道还一定得认可楼主的说法才对
或者说三星这个全球领军的存储设备厂家不能信,信一帮网上百度来的爱好者不成
我也没打算劝MLC信者改弦更张 ...
你首先得了解跑分是干嘛用的~

跑分是用来测试当前设备的当前性能的参考...

那么多人告诉你TLC不如MLC你要信三棒全球领跑233...

三棒还是全球领军的面板厂商呢...

你继续信好了...

至于TLC价格便宜可以买的确是事实啊...

价格便宜的东西相对价格高的东西有缺点绝大部分人都会觉得很合理~

引用:
原帖由 锁心 于 2015-2-14 19:08 发表
我是坚信一份价钱一分货原则的人,但是我这几年用过不少于五张evo ssd的人来说,真的没有直观上感受说到了不能碰的地步。

京东的850刚到,还没拆:D

我的SSD用途就是系统盘+常用软件。
三棒更贵~

所以更强~

就是这个理...

但是哪怕你用一万块三棒的EVO觉得没问题也改变不了EVO贵并且用TLC并且存在问题这一事实~

最多说对你没影响你IDC罢了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-2-14 14:44 发表

看你推薦ocz我就呵呵了

引用:
原帖由 byemilan 于 2015-2-14 19:58 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
lz别说了,想叫醒一堆用着三棒大品牌自己觉得很有品味,说不定昨天还在给别人炫耀的人,告诉他们买的是质次价高的玩意简直是不可能的事,自我催眠是很强的
原来SSD返修率全球最低的厂商是质次价高,那推荐那些返修比三棒高好几倍的厂商是什麽?是托嘛?

引用:
原帖由 allensakura 于 2015-2-15 11:35 发表

看你推薦ocz我就呵呵了
为啥不能选ocz呢?卖给东芝后现在基本是亲儿子待遇啊。
现在颗粒没黑点,主控性能和固件都不赖,甚至脏盘性能在家用环境下还有优势,也就渠道保修什么的相对差一点。

发新话题

官方公众号及微博