» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 美国消费者报告 车辆可靠性调查

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-14 09:01 发表
楼上这么多一天80公里,单程80公里的,有几位选择了开车?有几位选择了普锐斯?
选了ES300H。。。

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2015-1-12 22:38 发表
posted by wap, platform: iPad
确实如此,有个朋友说喜欢混动,因为保护环境排放低。。。
ps:这哥们自己开corvette。。。
ps2:他想换i3。。。
在美国买混动就是赶时髦而已,一些明星买了就做做样子根本不开。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2015-1-14 09:08 发表

不是,悔在911上,原来耐操的911自从归了大众,也开始偷工减料公用部件,可靠性下降的厉害
我记得这两家不是去年或前年合并的吧?

日产已经变一坨翔了么。。。

引用:
原帖由 星空寂 于 2015-1-12 13:53 发表

国产我觉得还是奔驰垫底

一汽和华晨怎么也比北汽靠谱些啊
因为现在3系就算是外国卖的也是华晨产的,应该质量还行吧,以前南非产3系的时候我觉得质量稳定恐怕还不如华晨。
一汽是大厂,但是奥迪那把装备质量真心一般吧,低端的大众的就更不用说了.
北汽不知道,按说北京的工人素质还说的过去吧,好歹也是天子脚下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-1-14 09:42 发表
选了ES300H。。。
心口一致,说到做到,佩服!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2015-1-14 09:33 发表
prius还是适合城区吧或者开车比较注意的,我起步习惯深油门
经常坐印度同事的prius,这种慢慢起步的货真是习惯不来
普锐斯深油门起步其实不慢…

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-14 11:33 发表
普锐斯深油门起步其实不慢…
慢慢起步是为了省油!

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-1-14 11:42 发表
慢慢起步是为了省油!
普锐斯省油不用慢慢起步吧…

引用:
原帖由 crazyundead 于 2015-1-14 11:46 发表
普锐斯省油不用慢慢起步吧…
这个TOP GEAR还真测过,普锐斯全力跑,然后M3紧跟在后面,M3更省油。

引用:
原帖由 escape 于 2015-1-12 19:06 发表

加减乘除你可以算么,这么简单的算数还不好算。
2.5排量的豪华导航版凯美瑞21.98万元,混合2015款豪华导航动力25.98万元,不考虑任何折扣,相差4w元(如果买2012款差距在3w左右),税费的差别就在两三千元。每年 ...
其实es300h的底盘结构就是尊瑞的升级版小改款,基本上也差不多,我个人觉得这俩车差距很小,可是被坛里的某位车主教育了一顿,说这俩车就是差距大 ......

引用:
原帖由 kewi 于 2015-1-14 14:05 发表

其实es300h的底盘结构就是尊瑞的升级版小改款,基本上也差不多,我个人觉得这俩车差距很小,可是被坛里的某位车主教育了一顿,说这俩车就是差距大 ......
尊瑞这么炸裂?新凯美瑞尊瑞能不能打?

引用:
原帖由 kewi 于 2015-1-14 14:05 发表

说是es300h的底盘是亚洲龙的底盘。这两车的最主要区别是售后、品牌、内饰精致程度。机械部分核心的东西没什么区别。不过在车托之家也是这样,尊瑞给es300h提鞋都不配的。所以我说目前在国内2012款尊瑞是享有丰田混动系统最具性价比最实用的唯一选择。接下来就要看混动国产化之后的情况,雷凌混动出来估计差不多也得2.0凯美瑞的价格。

引用:
原帖由 dragong 于 2015-1-14 14:28 发表

尊瑞这么炸裂?新凯美瑞尊瑞能不能打?
2015款的新混动凯美瑞,核心动力和2012款一样,变化主要在外观、灯、和内饰的一些细节。2015款去掉了2012款尊瑞豪华版的这个对应入门档,直接就是豪华导航版。而且由于是新上市,价格目前肯定相对就很贵了。2012款尊瑞的优惠三四万很普遍。

擦,Q50表现这么差?近期还说下手呢

发新话题

官方公众号及微博