» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 麻烦已确定时间的进来说说自己购买的型号和使用的支付方式

官网买的要两周发货。
后来天猫也买了一个,17号发货。我靠。无言。
都是信用卡直接刷。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
Plus 64G 银色版
三到四周 也就是说11月1日以后才能发。

又去看了一下,官网16GB是10月17号到达
64GB是3-4周发货
128GB是1-2周发货

posted by wap, platform: Chrome
16GB 屌炸天!

我有个同事说他在苏宁定到了 18号到

昨晚回家晚,下单时已经2~3周了
今天一看价格直接瞎了。。。
本帖最近评分记录
  • Winder07 发贴积分 +300 恭喜发财 2014-10-10 12:02

posted by wap, platform: MAC OS X
我是凌晨大概一点 下的订单, 10分钟内就付款了, 17日送达, 上海的

posted by wap, platform: iPhone
一台早上上班九点订的,不过没付款,然后一台十一点订的,都是6 64银色和黑色,先定的显示十七号,不过标注了部分地区,后订的22-29号送达

这样是不是就是确定17号送货了

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2014-10-10 13:18 发表
这样是不是就是确定17号送货了
查下你自己所在地区的实际到货日期

尼玛 我也是一点多付款的 怎么这么慢
本帖最近评分记录
  • Winder07 发贴积分 +300 泪流满面 2014-10-10 17:36

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-10-10 13:29 发表

查下你自己所在地区的实际到货日期
请问这个要怎么查?

已经查到了,谢谢

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-10 00:40 发表
请问我这个怎么办?

我已经确认付款了 但没有说肯定17号到啊。。。
等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
哦耶…

发新话题

官方公众号及微博