» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 买了个3DS感觉没游戏玩,要不要再收个PSV?

目前手里还留着的3DS游戏只有MH3G和MH4 没错我买了两台3DS就是专门玩MH的
其他什么马尿马车根本不玩。。。任青同志们请不要天天的把MH算作3DS第一方,真的  很多任青恐怕3G之前都没玩过MH,3G之后突然一个个化身MH老玩家教训“真猎人”

本帖最近评分记录
  • djboyx2000 激骚 +6 我很赞同 2014-8-10 15:25

引用:
原帖由 索尼 于 2014-8-8 04:48 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
原来任天堂是通过不要脸的方式拿到mh的,精神股东的败类啊
看到之前写的“如果”二字了么?

哦,我知道,索尼大人没有接触过俺们中国的语文,阅读理解就更谈不上了。“如果”俩字的解释,对索尼童鞋而言是多么艰难,犹如攀登珠峰般可望不可及呢……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 16:58 发表

我只不过说一下两者之间到底有什么区别,谁告诉你我是在向楼主推荐这些游戏?,怎么总是喜欢发散性思维呢?
一个都拿不出来? 那你说的话有什么意义?

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-8 05:07 PM 发表

一个都拿不出来? 那你说的话有什么意义?
我说这些游戏的意义从来也不是要靠我拿出自己的游戏软体来展现的呀。

我只是单纯叙述了一个事实:当年的索索能拿着蹦上天的除了猛汉P外没啥其他值得看的,而现在任豚能拿着蹦天的除了猛汉外还有哪些软件,你觉得我叙述这样一个平淡无奇的事件需要以拿正版软件的照片来说明吗?

psp上都出了新基连野忘了就是没有nds也没有3ds这是为什么呢

引用:
原帖由 miyachc 于 2014-8-8 05:02 PM 发表
目前手里还留着的3DS游戏只有MH3G和MH4 没错我买了两台3DS就是专门玩MH的
其他什么马尿马车根本不玩。。。任青同志们请不要天天的把MH算作3DS第一方,真的  很多任青恐怕3G之前都没玩过MH,3G之后突然一个个化 ...
其他人我不知道,不过我本人从来没把猛汉系列列为第一方软件的。你不用有此担心。你为了猎人能买3DS还买两台我个人是很尊敬的。你不玩马车什么的我也绝对不会说什么。作为一个游戏粉丝就应该这样。我对你没有任何意见。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-8 05:12 PM 发表
psp上都出了新基连野忘了就是没有nds也没有3ds这是为什么呢
那是什么东西?多少钱一斤,能吃吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 17:10 发表

我说这些游戏的意义从来也不是要靠我拿出自己的游戏软体来展现的呀。

我只是单纯叙述了一个事实:当年的索索能拿着蹦上天的除了猛汉P外没啥其他值得看的,而现在任豚能拿着蹦天的除了猛汉外还有哪些软件,你觉 ...
你说选择很多 结果自己一个都没买 只能说明你根本不会选择这些游戏这个事实

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-8-8 16:45 发表
是,只不过3DS现在经历软件低谷一个季度大幅度减少也卖了80多万台,而苦逼王面对索尼的“全力支持”加上经营大好软件如山一个季度也就卖了70多万台,还是跟小神机一起算的……:D :D :D :D
任地狱哪怕3ds卖了5000万不也照样快玩不下去想要转型了吗。PSV一季度只卖了80万SCE不也照样越来越好? 雷帝,在你有选择性的玩销量之前也请看清大的趋势,3DS买得好也并不能阻止任衰落的趋势,掌机终究不比主机的重要性,业界的主力终究在主机上。不要弄得一副掌机卖得好就赢了全天下的嘴脸似的

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-8 05:17 PM 发表

你说选择很多 结果自己一个都没买 只能说明你根本不会选择这些游戏这个事实
我从来没说我没买,我只是说在这个话题中不需要我通过展示这些东西来说明。

至于你认为我会不会选择游戏,我觉得我还没有到要以你的意见为准的程度,谢谢。

posted by wap, platform: Android
喜欢玩光荣游戏的话,psv秒3ds几光年。。。。。

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2014-8-8 05:23 PM 发表
任地狱哪怕3ds卖了5000万不也照样快玩不下去想要转型了吗。PSV一季度只卖了80万SCE不也照样越来越好? 雷帝,在你有选择性的玩销量之前也请看清大的趋势,3DS买得好也并不能阻止任 ...
转型云云从一开始就是捕风捉影,你如果没有那些董事的原话链接就少拿这个当什么根据。
苦逼王一季度卖了80万?刚公布的这个季度吗?这是哪个平行世界发生的故事?编故事可以去起点,不要在TG。
你还是先分清楚哪些事实,那些是YY,再来跟我谈趋势吧,现在的你没这个出发点。

光荣绝对得挺索,也就是战国无双3得时候莫名奇妙得搞了一个wii独占,信长天道来了一个xo跨平台,wii上得信长居然是ps2上得革新。
掌机更神奇了一个武将风云录从gba跨nds,现在跨上3ds了。

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-8-8 17:35 发表
光荣绝对得挺索,也就是战国无双3得时候莫名奇妙得搞了一个wii独占,信长天道来了一个xo跨平台,wii上得信长居然是ps2上得革新。
掌机更神奇了一个武将风云录从gba跨nds,现在跨上3ds了。
nds上还有个独占的口袋妖怪信长野望。。。。。

还有一个独占得关原逆转裁判,还有一个独占得锤子剪刀布刷刷刷版信长头脑战,还有更神奇得ps上跨过来得阉割版维新之岚幕末芝士传。不过即便如此nds时代光荣表现得都比3ds上厚道。

发新话题

官方公众号及微博