» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今朝虎牌有没有人弄?

posted by wap, platform: ZTE N983
74000伏击不卡,再伏击74600的时候卡死了……

posted by wap, platform: iPhone
9w可以啊 这个怎么买?有没有靠谱的流程。

posted by wap, platform: ZTE N983
引用:
原帖由 @rb  于 2014-7-26 11:41 发表
最低成交价截止时间   29:59 第23位,神啊……
这个明显是运气好,伏击一直卡到59秒才提交成功的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-7-26 12:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
9w可以啊 这个怎么买?有没有靠谱的流程。
找黄牛啊

这个月行价是93000-96000

现在完全拼RP,没任何技术可言。黄牛很多老手都不干了。

是的,说白了,系统想让谁中就谁中,结束前最高就74500,谁知道报结果的时候最低价是74600

其实前台看到的数据和后台服务器是不同步的,特别是最后阶段,后台价格上去了好几百,前台连最低价格都刷不出,如果用看到的最低价加300伏击肯定不行,要加上几百提前量,这就纯靠蒙了

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @sam66  于 2014-7-26 12:51 发表
找黄牛啊

这个月行价是9300096000
讲真,活牌这个价的话,大部分人都不会去受拍牌那份罪了!

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @rb  于 2014-7-26 11:41 发表
最低成交价截止时间   29:59 第23位,神啊……
喷了,这尼玛就是有偿摇号,我今天已经懒得参加了,册那!

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @hinomoto  于 2014-7-26 13:10 发表
是的,说白了,系统想让谁中就谁中,结束前最高就74500,谁知道报结果的时候最低价是74600
是啊,我看到是74200-74500区间结束的

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-7-26 13:41 发表
喷了,这尼玛就是有偿摇号,我今天已经懒得参加了,册那!
这比摇号刺激多了,有句刚句。

吾那娘额,29:15埋伏价提交直接卡到结束连验证码都看不到
第四个月了,这侧那能拍到的都是神仙啊

引用:
原帖由 @sam66  于 2014-7-26 12:51 发表
找黄牛啊

这个月行价是9300096000
不太懂 这个要先买车 还是买了牌再去买车就行了?
怎么保证黄牛卖的牌真假?

顺便问这种活牌买了以后有什么政策是和自己拍牌不一样吗?(比如n年内能否转让)

引用:
原帖由 moomoo333 于 2014-7-26 11:33 发表
29分00秒,提交价格,卡死。。。拍卖结束后30秒跳出网络连接失败的对话框。。。。

这怎么玩
这是我第三次拍了,一样的情况,第二次修改价格准备在29分00秒准备点74100出价的时候连验证码都跳不出,卡死30秒后再次输入74400的时候再次验证码跳不出直到拍卖结束

不过居然最后结果是74600,OMG,真彻底服了

我魔都宝山,电信50M,难道网速还不够?

1月拍到了。。

这月帮同学拍发觉规矩完全不同了。。伏击一点不靠谱

我35秒出的伏击上限价

点出去服务器交换数据用了15秒,50秒的时候出去,已经出价失败了

最后10秒价格还是一直在往上翻。。太惊讶了。。。。

发新话题

官方公众号及微博