» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新帕萨特的仪表盘真神了

不错了。。你们是没看过奇葩的世嘉。。。。。。。

围观看戏的表示炸裂宇宙的丹拿音响同马克兰文森之间的评测后续呢

太欢乐了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
都十几天过去了,后续哪,233

引用:
原帖由 波斯SAMA 于 2014-7-19 07:01 发表
围观看戏的表示炸裂宇宙的丹拿音响同马克兰文森之间的评测后续呢

太欢乐了
哈哈哈哈!当啥真呀,乐和乐和得了,你以为他还真会删号呀

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-20 23:13 发表

哈哈哈哈!当啥真呀,乐和乐和得了,你以为他还真会删号呀
这说的是你自己不敢吧, 只要你说你愿意认赌服输删号,我马上去做录像,看你就像只苍蝇一样烦

posted by wap, platform: Samsung
你们俩绝壁真爱

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 00:58 发表

这说的是你自己不敢吧, 只要你说你愿意认赌服输删号,我马上去做录像,看你就像只苍蝇一样烦
你要脸不?上周你说没时间下歌,我马上把歌曲全都发给你了,截图都附上了,你口口声声说等车回来这周要我好看,怎么又改词儿了?不敢赌就快删号吧,全论坛人都看你笑话呢,你还有脸来回帖

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 06:33 发表

你要脸不?上周你说没时间下歌,我马上把歌曲全都发给你了,截图都附上了,你口口声声说等车回来这周要我好看,怎么又改词儿了?不敢赌就快删号吧,全论坛人都看你笑话呢,你还有脸来回帖
我一直说敢赌啊,是你不敢赌,我说了我输了删号不来TGFC,你敢说吗?  你敢说就发个帖,我立刻做视频录音,不敢说就闭嘴

posted by wap, platform: SONY 巨猴
这贴走向喷了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 06:45 发表

我一直说敢赌啊,是你不敢赌,我说了我输了删号不来TGFC,你敢说吗?  你敢说就发个帖,我立刻做视频录音,不敢说就闭嘴
少废话了,快去录视频吧,es上的ML和cc上的丹拿比综合效果,歌曲我上周就发给你了,一首男声、一首女声、一首纯音乐,再加上你自己选的歌,录之前确认音响都是默认设置,从头到尾全部播放一遍,发到tg上来让兄弟们评测,输了的就删号,连小号一起删,怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
粒子现在什么感受!

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 09:13 发表

少废话了,快去录视频吧,es上的ML和cc上的丹拿比综合效果,歌曲我上周就发给你了,一首男声、一首女声、一首纯音乐,再加上你自己选的歌,录之前确认音响都是默认设置,从头到尾全部播放一遍,发到tg上来让兄弟们 ...
又装傻吧,到现在你还没表态,我都说了几次了。 另外报你的小号, 我有几个ID大家都知道,可是你的马甲是什么需要你自己承认 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 17:38 发表

又装傻吧,到现在你还没表态,我都说了几次了。 另外报你的小号, 我有几个ID大家都知道,可是你的马甲是什么需要你自己承认 :D
别扯淡了,按我刚才说的比综合实力,歌早就发给你了,快去录视频,录完了发上来让大家评测,别磨磨唧唧的。
你输了你删号,我输了我删号,说的够明白了吧?另外我说的小号是你的,我行不改名,坐不改姓,在tgfc就只有一个号。

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 18:19 发表

别扯淡了,按我刚才说的比综合实力,歌早就发给你了,快去录视频,录完了发上来让大家评测,别磨磨唧唧的。
你输了你删号,我输了我删号,说的够明白了吧?另外我说的小号是你的,我行不改名,坐不改姓,在tgfc就 ...
我从来没有小号,只有不同的大号而已。我拿哪个ID发帖,输了删哪个号,想一个号换别人2个号这种买卖是做不来的小朋友

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 18:22 发表

我从来没有小号,只有不同的大号而已。我拿哪个ID发帖,输了删哪个号,想一个号换别人2个号这种买卖是做不来的小朋友
你是爷们儿不?你要脸不?我就一个号,删了我就不在tgfc出现了,你两个号删一个和没删有什么区别?难怪在水区被人轮你的智商,你要删就删两个,从此不在tgfc出现,我们赌注相同,要是不比你就是个怂蛋

发新话题

官方公众号及微博