» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fiftythree 53社新出的那支笔有人感兴趣的吗。福利:胡木色440包邮。

引用:
原帖由 丝般顺滑 于 2013-12-18 08:57 发表
posted by wap, platform: Chrome

美国官方发货了。10只两批都发货了。大概2-3天美国能收到货。
再发到国内就快了。

引用:
原帖由 丝般顺滑 于 2013-12-18 08:57 发表
posted by wap, platform: Chrome

美国官方发货了。10只两批都发货了。大概2-3天美国能收到货。
再发到国内就快了。
哈哈哈哈,希望元旦前可以收到~

引用:

再发到国内就快了。
:D :D :D :D

阿道,再开组团如何?

目测元旦能收到?

元旦前应该没问题。

引用:
原帖由 @啊扑  于 2013-12-18 22:04 发表
阿道,再开组团如何?
官方还是要等3周以上的节奏。开团麻烦啊。

引用:
原帖由 丝般顺滑 于 2013-12-19 10:16 发表

元旦前应该没问题。
:D :D :D :D

啊,完全来晚了

mark  等再开团!

posted by wap, platform: iPhone

等了近6周我的Evernote的笔也发货了,不知道哪个销量会多一点!

美帝收到了吗?

posted by wap, platform: iPad

从美国发出来了。元旦前可能不一定到,1周多点估计。

posted by wap, platform: 厦新 (N828)

这支笔单独海淘是不是不如直接淘宝?

引用:
原帖由 丝般顺滑 于 2013-12-22 13:11 发表
posted by wap, platform: iPad

从美国发出来了。元旦前可能不一定到,1周多点估计。
哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博