» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方?

posted by wap, platform: Galaxy Note II
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 18:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

没说要建厂啊,直接进口不就好了。不少地方es都不卖,不正好有空间。
另外我们探讨的是丰田为什么不在那卖皇冠而不是那里能不能买到皇冠。

喷了,还带改帖子的啊

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我挺喜欢皇冠,你们这么说,让人情何以堪啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 18:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

怎么就没有进口了?
随便一搜马来西亚卖车网站
carlist.my
你看有没有皇冠
丰田马来官网没的,中国二手车网站上有人卖rs6和8c就代表厂家进口的?

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-18 18:57 发表

喷了,还带改帖子的啊
喷了,帖子也不能改了啊。
天地良心我就加了下面一句话

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 19:04 发表

丰田马来官网没的,中国二手车网站上有人卖rs6和8c就代表厂家进口的?
我觉得日本人或丰田一贯谨慎的原则
东南亚这些消费能力不高的国家只投放畅销车即可
其他车型用小贸弥补
前几年中国不也这样吗
很多我们认为的好车一样是由小贸先试水
中国这么大市场
gti才进来几年?

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-18 19:18 发表

我觉得日本人或丰田一贯谨慎的原则
东南亚这些消费能力不高的国家只投放畅销车即可
其他车型用小贸弥补
前几年中国不也这样吗
很多我们认为的好车一样是由小贸先试水
...
小贸车是什么你先好好研究一下
GTI从5代开始就是大众官方进口的,不是什么美规车也不是什么小贸车
天津港那成片的F150照你的意思也是福特授意那些进口商弄进来试水的?

速速引入最新版

不少锐志拥趸会考虑皇冠的。。。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 19:24 发表
小贸车是什么你先好好研究一下
GTI从5代开始就是大众官方进口的,不是什么美规车也不是什么小贸车
天津港那成片的F150照你的意思也是福特授意那些进口商弄进来试水的?
先别说小贸啊,先说为什么不卖
说半天
你懂了么
不行就给丰田发一封信
你们不能这样对待消费者了,我们要全球车型,不要欧版美版
顺便请把捷达二代卖回德国老家

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 21:12 发表

先别说小贸啊,先说为什么不卖
说半天
你懂了么
不行就给丰田发一封信
你们不能这样对待消费者了,我们要全球车型,不要欧版美版
顺便请把捷达二代卖回德国老家
我不懂才来问啊……
小贸不是你先说的么?继不能改贴后,重复你说的词都不行了?喷了

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 21:14 发表

我不懂才来问啊……
小贸不是你先说的么?继不能改贴后,重复你说的词都不行了?喷了
我也不懂啊
以上我都是瞎编的
礼貌性回贴而已

posted by wap, platform: iPhone

因为操控一泡污 车内空间一泡污(尤其纵向)

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 21:17 发表

我也不懂啊
以上我都是瞎编的
礼貌性回贴而已
知道了,到别的帖喷去吧,不送

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 21:18 发表

知道了,到别的帖喷去吧,不送
喷了,从主贴你说好车就知道你没憋好屁
谁看不出来似的
现在终于亮出来了
这贴只能展示你的下限
被玩坏了还美呢

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 21:38 发表

喷了,从主贴你说好车就知道你没憋好屁
谁看不出来似的
现在终于亮出来了
这贴只能展示你的下限
被玩坏了还美呢

哟,怎么跳起来了

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 21:45 发表

哟,怎么跳起来了
没跳
我说礼貌性回贴我就真的是礼貌性回贴
你那点套路我不早就发帖说过了吗

发新话题

官方公众号及微博