» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 疼讯猎人的视频出来了

PS2游戏有场景破坏然后怪物叼起树砸猎人?PS2神机

引用:
原帖由 foxhounds 于 2013-4-18 12:37 发表
动作很流畅啊  

4人联机   这下放心了
确定是四人小队了?

英雄之证真是不错,一响起这个音乐立刻气氛就不一样了

PC端的还是只能4人一起狩猎感觉有点不太满足了啊~~~如果最大联机人数能提高到8人就更好了,或者有些超大型怪物可以集团战之类的……

这画面一股南棒味儿~
动作是重新做的么?感觉不论主角还是怪都很僵硬~~

断尾那下硬了

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-4-18 21:26 发表

水军你好, 水军再见.
不管成品怎么样, 至少视频给我的感觉一般谢谢.
第一次被人说是水军,能发点工资不?送我套QQ秀就行了:D

官网上居然还做了历代的时间表,湿了

那些酸的人什么心态,国产游戏好不容易扬眉吐气了一回。

在TG说是水军~~太碉堡..

好不好事有对比的,对比3G,WIIU3G视频,MHOL确实强好多倍

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2013-4-18 22:41 发表
这画面一股南棒味儿~
动作是重新做的么?感觉不论主角还是怪都很僵硬~~
画面不说了,

http://my.tv.sohu.com/user/detail/70950290.shtml
这段视频2:20起,太刀那么流畅的连击动作 能看出僵硬的感觉来?
还是说不管怎么样 国内商做的就是不行不行

看得我无法直视4代了,虽然目前心里还是倾向着4

posted by wap, platform: iPhone

看了视频,大剑的手感好像不对

posted by wap, platform: iPhone

好像不错

引用:
原帖由 xu33 于 2013-4-20 09:22 发表

看了视频,大剑的手感好像不对
大剑防御火球无硬直略感奇怪(防御性能UP?) 难道为了表现下视频的连贯性为了效果吗??

发新话题

官方公众号及微博