» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】就喜欢倒腾手机怎么办---凤凰读卡器(及离我远去的那些手机们)

很好地避免了成为指纹收集器,不得不说厂商在这些细节上还是
很用心的。  喷了

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2013-2-14 08:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

好贴,我觉得大部分中国人最后会回归诺基亚!
诺基亚万岁!
如果诺基亚能回归正途,那我也相信~  如果不能....

引用:
原帖由 meidle 于 2013-10-7 13:44 发表

兄弟,你的图挂了,我看不到啊
不好意思啊兄弟,发完帖没有检查

图来了,型号是飚王scrs038
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 beareve 于 2013-10-7 20:49 发表

不好意思啊兄弟,发完帖没有检查

图来了,型号是飚王scrs038
这种东西都是山寨货,外形不同而已,我理解是都通用的,你可以试一试,不会有什么风险的。

引用:
原帖由 ninggu2008 于 2013-10-7 17:14 发表
很好地避免了成为指纹收集器,不得不说厂商在这些细节上还是
很用心的。  喷了
其实就是个不知名小厂出的粗糙寨货,调侃一下罢了,哈哈~~~

精品文章~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meidle  于 2013-10-7 22:24 发表
这种东西都是山寨货,外形不同而已,我理解是都通用的,你可以试一试,不会有什么风险的。
好的,谢谢啊兄弟

可惜USIM不能用 不然我还真想买个..

posted by wap, platform: Firefox

E52也有一个,貌似记得出了不久就买了,用了挺久,金属后盖很骚...

不过后来给了亲戚,用了一两年也操作杆失灵,键盘失灵等等问题....

应该是我最后一个诺基亚了吧,后来入了超薄Sony-Ericsson门,用了3-4个型号,电池不够用是硬伤...

后来就买了ip,中间用了一下sony的安卓,至此,永绝于安卓
刚买了ip5s,ios的生态圈超出其他系统圈太多,挑好的用呗,不折腾了

发新话题

官方公众号及微博