» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wiiu首发游戏销量比ngc同期少50%

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:22 发表
别扯啊,你现在说的是塞尔达送屁股,和其他没一毛钱关系,还有5刀的屁股,这时候又不是欧洲的了?你怎么总在美国和欧洲来回慌,却连一个屁例子都举不出?东西在哪呢
现在都什么时候了?屁股早就停产了,举什么例子啊?

从你的话里就可以看出你根本不了解欧美怎么卖游戏和配件的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:23 发表

喷了,谁告诉你整个11月都算假期的,你自己定义的啊?如果整个11月都算假期,为什么历史上这么多主机都不放10月开售,非要“浪费”完整假期?
算又怎么样不算又怎么样?

DS前22个月卖得稀烂,3DS现在也不过是勉强超过而已,你想说什么?

屁股停产我就笑了,官方说停产了?还是你又自作主张帮官方停产了?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:26 发表

算又怎么样不算又怎么样?

DS前22个月卖得稀烂,3DS现在也不过是勉强超过而已,你想说什么?
因为你在胡扯啊,谁告诉你整个11月都算假期的,事实是,NDS也好,3DS也好,22个月都经过了2个假期,所以你的主张又告吹了,证明你除了喜欢脑补外,还没基本常识....

也就三坟机和全坟机的区别了

了解美国零售的psi老湿竟然连假期是什么时候开始的都不知道,真尼玛搞笑了

这时候又改口说3DS卖过NDS,是因为NDS卖的稀烂了,233333333333333

那请问PSV是什么情况?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:28 发表

因为你在胡扯啊,谁告诉你整个11月都算假期的,事实是,NDS也好,3DS也好,22个月都经过了2个假期,所以你的主张又告吹了,证明你除了喜欢脑补外,还没基本常识....
你自己说首发几个月销量低是正常的。。。。。我不过是引用你的观点而已

我的主张是3DS现在不过比当年卖得稀烂的DS好一点,即将成为任天堂欧美销量最惨的掌机,告吹了?如何个告吹法你说给我听听?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:27 发表
屁股停产我就笑了,官方说停产了?还是你又自作主张帮官方停产了?
所以说你不懂你还别不信,我随便说个游戏,比如塞尔达TP,官方说停产了么?你在店里还买得到么?

psi老湿:3DS还没NDS卖的好!
被抽脸
psi老湿:我说的是未来7个月后,3DS卖的将不会比NDS好!

psi老湿:3DS经过了2个完整假期,NDS没有
被抽脸
psi老湿:完整假期是11月和12月
被抽脸
psi老湿:3DS卖的比NDS好,是因为NDS卖的稀烂

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:30 发表
这时候又改口说3DS卖过NDS,是因为NDS卖的稀烂了,233333333333333

那请问PSV是什么情况?
3DS是任天堂欧美销量最低的掌机,和PSV有什么关系?

再说我前面不是说了么,sony能砍掉游戏部门,任天堂呢?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:32 发表

所以说你不懂你还别不信,我随便说个游戏,比如塞尔达TP,官方说停产了么?你在店里还买得到么?
你指哪个版本

真的,psi你除了满嘴跑火车外,还会点什么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:33 发表
psi老湿:3DS还没NDS卖的好!
被抽脸
psi老湿:我说的是未来7个月后,3DS卖的将不会比NDS好!

psi老湿:3DS经过了2个完整假期,NDS没有
被抽脸
psi老湿:完整假期是11月和12月
被抽脸
psi老湿:3DS卖的比ND ...
你嘴硬有什么用?我早就说过了,你现在蹦得越欢,到时候脸越扭曲。我为什么不耐心等到时候再抽你?因为我就想看你更扭曲的脸。

你在你的脑补世界不是早看过了?谁让你天天都在脑补呢,光这贴你的错一个接一个,就证明你整天活在脑补世界了....

发新话题

官方公众号及微博