» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(12/12/31~13/01/06)

PSI老师可不要到时候又很长时间潜水不敢出来呦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GAYBL  于 2013-1-11 12:05 发表
"又"?我什么时候潜水不敢出来过?只会诽谤了吗

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

感觉快变成吹牛大会了

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 12:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

"又"?我什么时候潜水不敢出来过?只会诽谤了吗
前几年你可不像现在这么活跃呀!

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 10:30 发表

我为什么要告诉你?给我1000亿刀美金我就告诉你
哦,PSI老湿这么说,难道“WIIU被我们搞死”是属于您的隐私问题?

是这样,PSI老湿早说呀,原来这是只属于你自己的私人问题,只有你一个人自己知道啊?

另外我不明白我们搞死WIIU的事怎么成了你的私人问题了?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2013-1-11 12:05 发表
什么叫又?老师只是出差了。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-11 20:30 发表
哦,PSI老湿这么说,难道“WIIU被我们搞死”是属于您的隐私问题?

是这样,PSI老湿早说呀,原来这是只属于你自己的私人问题,只有你一个人自己知道啊?

另外我不明白我们搞死WIIU的事怎么成了你的私人问题了?
我管你是不是隐私,我有义务告诉你吗?没有义务你在这里唧唧歪歪干嘛?自作多情?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 22:24 发表

我管你是不是隐私,我有义务告诉你吗?没有义务你在这里唧唧歪歪干嘛?自作多情?
你当然有义务,因为你在说“搞死WIIU”这条带有负面意义的词句时将我们作为它的指向,也就是指责我们搞死了WIIU。

既然你的言论涉及到了我们,你当然有义务面对我们的质疑并作出回答,如果你不能解释你用这些负面词句指向我们的行为,那你就是在诬蔑我们。对不对?

而你要借用我的1000亿美元的说法并无用处,因为那次是某些人指向我电脑的配置,而我并没有用自己的电脑的配置涉及到他们之中的任何一个人。是完全属于我个人的隐私问题,我当然有权拒绝回答。明白么?

PSI老师,小学时没好好学语文。理解、分析不了汉语的意义,就是会像现在这样被别人逐字逐句讥讽嘲笑,明白吧?

顺便再说一句,可不是我们要求你在你写下的那些话里面涉及到我们这些人,对么?

我什么时候借用了你的说法?

请你务必提供我借用你的证据,你有义务这么做,因为你污蔑我了。

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 23:35 发表

我什么时候借用了你的说法?

请你务必提供我借用你的证据,你有义务这么做,因为你污蔑我了。
你不承认借用无所谓啊。那就更明了。

你说的我们“搞死了wiiu”这个不是你的隐私,而且涉及我们。你有义务解释清楚,懂么?

你没有借用也请快点解释。

你有义务解释清楚我哪里借用了,这涉及到我了,明白吗?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 00:48 发表

你有义务解释清楚我哪里借用了,这涉及到我了,明白吗?
我哪里说过借用带有负面意思了?

你说我们搞死WIIU这是直接用负面意味指向我们,可我没有啊?我哪里说过因为你借用了我的说法就搞死谁了?嗯?

不要继续扯淡,快回答我们的问题。

我之前不就说了么,因为你们没买啊,所以wiiu暴死了,你是瞎子吗?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 00:55 发表

我之前不就说了么,因为你们没买啊,所以wiiu暴死了,你是瞎子吗?
我们没买就搞死wiiu了?那我不是问我要买了WIIU呢?

因为我们没买wiiu就暴死了?你都买了两台了居然还暴死了,看来是我们决定wiiu的生死,而不是你啊。

那你有什么立场说WIIU暴死了呢?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 00:59 发表
我们没买就搞死wiiu了?那我不是问我要买了WIIU呢?

因为我们没买wiiu就暴死了?你都买了两台了居然还暴死了,看来是我们决定wiiu的生死,而不是你啊。

那你有什么立场说WIIU暴死了呢?
你还是那个马甲雷不?说话怎么一团糟连意思都表达不清?

发新话题

官方公众号及微博