» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 希望任天堂的机器性能好也有错?

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-18 16:57 发表

公共场合喷了,论坛本来就是给人发表意见的地方,我买了大使机一个月不到就降价40%,我觉得我买亏了,我觉得补偿给我的10个游戏压根不值,完全没法和apple的直接补差价相提并论,因此我将我的看法表达出来,结果在 ...
原来论坛不是公共场合

敢情都是你家开的

都来看看一路是怎么缩的,
先正气凌然,扯大旗批判
再来是我买了还不准说?
再来是”我抱怨两句都不行吗“

越弄越像个怨妇了233

问题是压根没人不让你说啊233

你怎么做是你的自由,别人怎么围观评论也是别人的自由啊

因为事情的本质就跟买个面包这么简单而已
你怎么缩,怨妇行为还是无法改变
小到买个面包,大到买套房子

偷换概念的一直都是你
买面包买房子的,跟是不是怨妇没有一毛钱关系
怨妇不怨妇评价的标准是她自身的行为

你试图把概念变为我说买了面包房子的都是怨妇,拉拢同类求让行为正当化
这正是心虚的表现,你说够不够扭曲?

企鹅锤地

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-12-18 17:07 发表

原来论坛不是公共场合

敢情都是你家开的

都来看看一路是怎么缩的,
先正气凌然,扯大旗批判
再来是我买了还不准说?
再来是”我抱怨两句都不行吗“

越弄越像个怨妇了233

问题是压根没人不让你 ...
喷了,原来在你心里,论坛和超市门口是一回事
论坛本来就是发表意见的地方,不发表意见要论坛干嘛?
发表负面意见就是怨妇2333了,说流氓谁还能比这流氓,就算tg涨价好歹还要装模作样搞个听证会呢,在论坛你提负面意见就是怨妇
你们不是黑社会谁还是呢

到底谁在缩啊,从李刚到大妈超市买面包,一个例子比一个例子奇葩,我还在等你继续举例呢,怎么不举了

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-18 13:54 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

2333了,之前那贴你不是表明你的观点了,敢说任天堂不是的就是gk,如果说自己没拿钱那就是精神gk,如果真不是gk那就是再给gk洗地,这么大顶gk帽子都压下来了,谁还敢说什么啊 ...
理解能力低到无可救药了
你不妨回去再看看我怎么说的

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-18 13:47 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我没买psv我为什么要抱怨,我买了大使3ds为什么不能抱怨?
谁关心你的情况?
这种借口就更搞笑了,原来这里喷WiiU的都是买了的?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-18 18:01 发表

谁关心你的情况?
这种借口就更搞笑了,原来这里喷WiiU的都是买了的?
这话就更好笑了,难道维护wiiu的也都是买了的?

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-18 18:14 发表

这话就更好笑了,难道维护wiiu的也都是买了的?
你还在玩自相矛盾啊?
这不就证明了,喷和维护都和有没有拥有无关,只看事实吗?
那你倒是说说只喷3DS不喷PSV是什么思路?和有没有有什么关系?

“为啥喷3DS?“
“因为我有啊“

“为啥不喷PSV“
“因为我没有啊“

“为啥喷WiiU“
“没有就不能喷吗?“

作为玩家当然希望性能越来越好啊

你们没想过地狱有考虑过开发公司的门槛嘛?

开发公司负担越少,出较少的钱获得更多利益才能造就游戏界发展。。。。

就像在DS时代很多人还能看到亲切的低分辨率点阵绘,PSP同时代就没有了,这些随着主机分辨率和机能提升追求画面都消失了~

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-18 17:52 发表

喷了,原来在你心里,论坛和超市门口是一回事
论坛本来就是发表意见的地方,不发表意见要论坛干嘛?
发表负面意见就是怨妇2333了,说流氓谁还能比这流氓,就算tg涨价好歹还要装模作样搞个听证会呢,在论坛你提负 ...
2333整个事情本来跟怨妇大使没毛关系,揭你伤疤的也是你的队友岩波233

我一开口就告诉LZ这种事情放心里想想没事,一直说就不好了
我的意见本来就跟跟大使计划没有一毛钱关系
是岩波书店看到我劝LZ别说了,跳出来扯什么大使计划,我告诉她做人别这么怨妇

他赶紧:我又没买,怨妇干我什么事
然后你又跳出来,我买了,我不能说吗,我不能觉得委屈吗,我喷任不行吗?我怨妇了??!??

一件再简单不过的事情,一个扯大使计划后赶紧撇清,一个跳出来挡住枪口 233

问题是是不是怨妇,取决于个人行为,不取决于你买了大使机还是没买啊。

跟面包大妈维权起哄的,围观群众在乎他买了还是没买吗?233

这位德华熊不仅有硬伤,脸皮还特别厚,难怪脸被打肿了了也不喊痛:D

发新话题

官方公众号及微博