» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

很久没写长文了:「回不去的生化危机」,请用力喷

引用:
原帖由 MAX 于 2012-11-8 09:09 发表
当然肯定会有傻逼在后面说“骂这么狠你还要玩,你这不是贱么”,那对于你这种永远也不懂什么叫就事论事的傻逼我还能说什么呢?

这句话有些画蛇添足了。
这句话看着才像是逛论坛玩玩的~~先把你的嘴给堵上~~呵呵,开个玩笑~~
楼主确实玩得太赶了一点~~不过,正常的上班族时间都不够用~~
楼主说的肯定值得商榷,就作为普通玩家发两句体验感想看看吧~~

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

玩了几天生6昨晚再玩生5,那视角真叫一个舒服。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2012-11-8 09:05 发表
我也是为5买的PS3
我为了5买的360……

本帖最近评分记录
  • 暴皮 激骚 +1 我很赞同 2012-11-10 17:00

哎,比起5来都差很多。只能这么说。

刚刚的 最喜欢的小编 就是多哥了!!!

刚才又玩了两个小时克里斯,悲剧啊,太尼玛痛苦了。我现在觉得蓖麻的打完感觉好的意思了。我觉得那是一种巨大的成就感,就是这种垃圾游戏,我打通了!!!

引用:
原帖由 hugang 于 2012-11-7 18:26 发表

一直觉得站桩式操作对于生化危机来说根本不是问题,因为本来就不是动作游戏,对于鬼武者那种倒确实有点不习惯。我个人极力反对把生化危机改成战争机器那种边跑边射的操作方式,纯粹瞎胡闹。
握个手先

这次我把操作全程调成生化4的站桩射击式

跑位时候用右摇杆观察视角

相当完美的老式玩法

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-11-8 07:04 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

6代无论如何比5强多了。
有TG朋友问我为什么不来对BIO6表态,…………我才打到里昂的第二章开头…………
不过我觉得这句话我可以赞同并撂话在这:BIO5的基础分绝对没问题,手感,视角,画面,系统的微调进步,我黑了这么多年5,从来不黑这些。但是问题是毫无想法。于是你再怎么黄金版,都无补于事。
但BIO6目前就我玩的这一个多小时来看,是有想法(没实力?)的游戏。那么,还可以期待一下黄金版完全版之类的来改正(也许吧)。

为了鼓励CAPCOM现有的骨干们能够继续有想法,我决定先赞成sp33的判断,并不后悔。
顺带一句,白金的贝优妮塔也是属于有想法没实力的游戏。

LZ就是个动作FAN,谈了半天主要是讲4代以后的变化。
我开始还以为你要讲很多传统生化的,可惜我错了。

能坚持打完我觉得目前来说真做不到
眼睛怎么都无法适应

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-11-7 19:34 发表

我觉得你这纯粹是胡说八道, 不是没好好玩过生化就是极为缺少游戏天赋.
在老生化年代, "坦克式操作"是最适合多镜头假3D的可行性方案,
你可以去玩玩钟楼3, 再不行历代鬼泣, 经常出现你往一个方向跑的时候忽然镜头 ...
我跑题一下,鬼泣是不会出现场景切换时因为视角转换造成跑向相反的方向的,切镜头后只要摇杆不动方向还是跟之前是一样的,很人性化的设定,起码1是这样的其它的就记不清了

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-11-7 19:34 发表

你可以去玩玩钟楼3, 再不行历代鬼泣, 经常出现你往一个方向跑的时候忽然镜头一转你就跑向了相反方向, 这在动作游戏里还好说, 恐怖求生那经常就是自己往怪物嘴里扑
怎么鬼泣也躺枪了,鬼泣明明是场景变动后如果保持方向键不变那么角色跑动方向也不变的

引用:
原帖由 ebony 于 2012-11-9 07:36 发表

我跑题一下,鬼泣是不会出现场景切换时因为视角转换造成跑向相反的方向的,切镜头后只要摇杆不动方向还是跟之前是一样的,很人性化的设定,起码1是这样的其它的就记不清了
是啊, 不动没关系, 但是你一动就...那才叫方位感错乱的感觉.

引用:
原帖由 nilren 于 2012-11-8 17:56 发表

有TG朋友问我为什么不来对BIO6表态,…………我才打到里昂的第二章开头…………
不过我觉得这句话我可以赞同并撂话在这:BIO5的基础分绝对没问题,手感,视角,画面,系统的微调进步,我黑了这么多年5,从来不黑 ...
关于有想法没实力这一点深表赞同。还有感觉就是野心太大眉毛胡子一把抓往流程里塞结果流程一塌糊涂

玩了玩号称生化祖宗的鬼屋魔影1

没想到和生化1这么像,恐怖感十足。
不过都是被主角那形象吓的,比怪物还吓人。那种鸭子怪物反而觉得挺萌了

发新话题

官方公众号及微博