» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 11:43 发表
「Direct」有几场不重要啊,不过”昨日の「Direct」“再怎么也不可能被你硬凹成商品流通会吧
一天只能举行一场公开直面会

这思路欠熟虑

任天堂可能公开营销策略么?

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 11:46 发表

省省吧

任天堂直面会可以有多场 可以公开的 可以只针对通路商的

这个你前面已经硬凹过了
但你怎么解释「昨日」啊?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 11:47 发表

这个你前面已经硬凹过了
但你怎么解释「昨日」啊?
昨日的直面会只能有一场?

忍的说法

各种没直接讲明

不知道某人在自high什么

任天堂商品流通会可是年年都有,「Direct」可不是,你为了自圆其说,已经脸都不要了,强行把商品流通会硬凹成「Direct」的一种,你至少得拿点往年的证据出来,不要多,一条就行

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-10-6 11:45 发表
10.3有2场微直面
盐田对火纹限定版造成的网站堵塞等现象做出了检讨
这场直面会我没看啊

不过说明控制出货量意有所指

企鹅打滚

围观存片:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 11:51 发表
任天堂商品流通会可是年年都有,「Direct」可不是,你为了自圆其说,已经脸都不要了,强行把商品流通会硬凹成「Direct」的一种,你至少得拿点往年的证据出来,不要多,一条就行
我只说那是种暗示

某大网站也没说明是哪家的网站 但是大家都心理明白

posted by wap, platform: Android

存片宁可面对网络不畅也要在tg传教...

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 11:50 发表
忍的说法

各种没直接讲明

不知道某人在自high什么
恰巧相反,看过(听得懂)迷你直面会的人早就明白忍账在说什么

这是迟果果的抄袭雷布斯的小米饥渴销售!!!
明眼人一下就看出来!!!

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 10:17 发表

透漏TGS无双般大作的不是他

PSV今年TGS的确公开很多新作啊 算算应该有七款了

忍之閻魔帳很有名
常常透漏第一手相关销售数据
这些就算无双般的大作潮,你不要笑死我了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 11:53 发表

恰巧相反,看过(听得懂)迷你直面会的人早就明白忍账在说什么
别一直靠复读这句话

来回避忍的留言了

重点是---品薄商法 应该是确定的了

看了某人的表演,我平生第一次理解了什么是无双般的大作,还有某人无双般的滑稽演出。:D

发新话题

官方公众号及微博