» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] iPad2 3 Smart case (微福利)补图 停售

牛排能用么?

引用:
原帖由 Running82 于 2012-9-15 12:52 发表
posted by wap, platform: iPad

原装的是448一个。。。怎么可能才300多。。。
威风商城 美行的 3xx

posted by wap, platform: SonyEricsson (W810c)

@盯着你咪咪笑 mark

今天去华强北找LZ自取的,上图,不论东西是不是原装,就东西而言我觉得APPLE这款CASE性价比一般啊,后盖是很薄的塑料盖,只能说一个大衣裹着IPAD,防尘防刮就是了,但是四个边角完全没有抗硬效果的,还不如15块的透明底壳,一不小心的话碰到边角肯定会凹,就是卖相稍好看一点。因为是没有序列号的,所以无法确切判断是否原装,做工还是可以的,但是凑近闻的话,有股难闻的塑胶味,家里有一个最早的那款原装蓝色smart盖,没有这种味道。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS的看起来不错哈

看图感觉还行~~

引用:
原帖由 mailps3 于 2012-9-17 20:16 发表
今天去华强北找LZ自取的,上图,不论东西是不是原装,就东西而言我觉得APPLE这款CASE性价比一般啊,后盖是很薄的塑料盖,只能说一个大衣裹着IPAD,防尘防刮就是了,但是四个边角完全没有抗硬效果的,还不如15块 ...
原厂case不应该有明显异味吧?至少我用过的1代case,2代cover都不存在异味

应该不是原装

大家翻前几页running的贴图, 应该还有PRODUCT XXX的字样

XXX对应不同颜色

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2012-9-18 08:28 发表
应该不是原装

大家翻前几页running的贴图, 应该还有PRODUCT XXX的字样

XXX对应不同颜色
红色应该是特别版,才会有PRODUCT RED字样,其余应该都没有的。
我记得好像是这样

引用:
原帖由 mailps3 于 2012-9-17 20:16 发表
今天去华强北找LZ自取的,上图,不论东西是不是原装,就东西而言我觉得APPLE这款CASE性价比一般啊,后盖是很薄的塑料盖,只能说一个大衣裹着IPAD,防尘防刮就是了,但是四个边角完全没有抗硬效果的,还不如15块 ...
appstore有IPAD版的???

引用:
原帖由 darkryu 于 2012-9-18 00:46 发表

原厂case不应该有明显异味吧?至少我用过的1代case,2代cover都不存在异味
所以我就不好说了,味道确实有,对比以前在顺电289还是多少买的cover就没有这味

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2012-9-18 08:54 发表

appstore有IPAD版的???
IPHONE版也能往上装的啊

已近发货了,等到货,再仔细辨别,买的红色,如果有问题,再找LZ不迟!

引用:
原帖由 mailps3 于 2012-9-18 08:59 发表

IPHONE版也能往上装的啊
2倍放大好违和

刚刚收到了,这玩意儿后盖真薄,如果原价是400多的话明显没我带吸铁280的那个值。

发新话题

官方公众号及微博