» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU独占作《Bayonetta2》(猎天使魔女2)公布 // 更新:神谷英树担任监修

这个有必要独占么我靠。。。

怎么我就玩了一会儿蝙蝠侠,任天堂就多出一个实力如此强大了第二方来?

要感谢杠神么?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-14 00:34 发表
怎么我就玩了一会儿蝙蝠侠,任天堂就多出一个实力如此强大了第二方来?

要感谢杠神么?
是第二方游戏,不是第二方制作组,当然只是我预计啦

哦,我们还是第一次听说第三方做第二方游戏。

某些人净给我们带来全新观点。

连不是可乐妹做的孪蛇都算第三方游戏,那么第三方自己做的游戏还成了第二方游戏了,这种逻辑我们实在不能理解。

对了,零算第几方游戏?

还有生化危机4,那也是N出了钱做的,也是第二方游戏?

某些人的概念真的太有问题了。

所以叫你参考瑞奇与叮当啊
索尼出资,和索尼签了独占发行协议,由独立的insomniac制作,这就是第二方游戏

等了这么久··贝姐终于来了!!!惊呼万岁!看到WIIU独占··尼玛立马黑了!

bayonetta 2 publisher是任天堂,怎么可能出给别的平台

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-14 00:35 发表
是第二方游戏,不是第二方制作组,当然只是我预计啦
这么说来sega也是第二方了

第二方游戏...好新潮的一词汇- -|||

所以说,BIOUC、BIOR、BIO0等等都是第二方游戏,无疑啊!

要不说和概念混乱的人真的很难沟通

其实吧,我以前一直有个疑问:“马索到底该算哪一方游戏的?第一方?还是第三方?”

现在知道了,原来是第二方游戏。

对了,那火纹、萨姐、魔法学园、最后的故事等等,这些该算第几方游戏啊?

不愧是杠神

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-14 00:55 发表

这么说来sega也是第二方了
公正的说,bayonetta 2和sega没关系

引用:
原帖由 @co3  于 2012-9-14 01:02 发表
公正的说,bayonetta 2和sega没关系
所以左下角那个标志是画着玩的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-14 00:57 发表
所以说,BIOUC、BIOR、BIO0等等都是第二方游戏,无疑啊!

要不说和概念混乱的人真的很难沟通
你说的这几个游戏publisher都是capcom

发新话题

官方公众号及微博