» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] wiiu gpu应该是6670的大降频版,ddr3.,可以战地3 720p全效fxaa,30fps

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-8-31 23:18 发表
哪里有什么制作人说过刺客信条3 WIIU版是720P的新闻,杠神找来瞧瞧我好省钱了
我倒是建议你给可怜的wiiu多增加一份力
另外显然1080p不是你买ac3 wiiu版的决定性条件,否则你肯定买pc版了

不知某穿越眼又从何处看到他人瞎编。

或许只是小骂大帮忙这个词刺痛了某人脆弱的玻璃心吧。

你不是瞎编的话,能不能找到我黑ps3手柄按键的原文啊...

搞笑,某些人编造别人买二手WII的情景时理直气壮,现在倒要别人找自己的原文?

真是贼喊捉贼啊。

这话从吹牛屡次被爆的人嘴里说出来怎么那么喜感...
好吧,承认自己找不到原文是yy的就行了

总之,某些人越是真心喷谁的主机,谁的主机就卖得越好,装模作样的小骂大帮忙却无用处。

瞧某些人喷N的赤字,这不就传来人家季度黑字的消息了么。搞得此人那焦急万分的嘴脸让人可怜。

大家都要按照这个规律来看待某些人的喷举。就自然而然将之视为一笑了。

这么说我喷任天堂股价和wiiu机能烂都是虚假的
搞半天我是wiiu青啊

的确不如某黑皮爆破后轻描淡写“谁都有预测错误的时候”“就当我瞎猜”的人更丢人现眼,至少廉耻感让我能够选择认错。而对某人而言,这两个字怕早就不知道其意味许多年了。

是不是yy,这里的人自有评判。

不过话又说回来了,就算我喷的机器卖得好,那又怎么样呢?
雷帝你喷的ps2卖得可是世界第一啊,不过我也喷过啦:D
难道说,知道自己喷的机器可能卖得好,就不敢喷了?
除了把自己的意见置于主机成败之下的墙头草外,应该没人会这么下贱了吧?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-31 23:31 发表
的确不如某黑皮爆破后轻描淡写“谁都有预测错误的时候”“就当我瞎猜”的人更丢人现眼,至少廉耻感让我能够选择认错。而对某人而言,这两个字怕早就不知道其意味许多年了。

是不是yy,这里的人自有评判。
喷了
预测错误难道和吹牛是同义词了?
我预测wii失败错误
你吹牛自己有马银限定版被爆
两者都是吹牛?

这...

自然不是虚假,说了么,某些人越是真心喷什么,才越是让这个东西走向胜利。

喷PS3,那就是做戏给大家看,把大家当傻小子糊弄,装公允而已。所以这种装喷起不到效果。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-31 23:33 发表
自然不是虚假,说了么,某些人越是真心喷什么,才越是让这个东西走向胜利。

喷PS3,那就是做戏给大家看,把大家当傻小子糊弄,装公允而已。所以这种装喷起不到效果。
那是你这种可怜虫的心态罢了
我为什么要装公允?我当然要有偏向性,难道我的喜好还要被别人认可,怎么会装着喜欢或者讨厌某主机?真是莫名其妙

我又没说不买WIIU,之前看到还有育碧员工声称WIIU版刺客3 1080P 60FPS,只是有点好奇怎么突然年都没过就掉地上了

我何时喷了PS2?

我对PS2为数不多的负面意见也仅仅是针对索尼的生产出荷数而已。

某些人的穿越眼再次发动,可不得了啊。

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-8-31 23:35 发表
我又没说不买WIIU,之前看到还有育碧员工声称WIIU版刺客3 1080P 60FPS,只是有点好奇怎么突然年都没过就掉地上了
买一个wiiu游戏也是支援wiiu啊
后来有新闻纠正了这种说法
总之,你可以等官方消息出来后再做决定

发新话题

官方公众号及微博