» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

posted by wap, platform: Android

支持暗号
版主不要双重标准

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2012-7-22 09:58 发表
我觉得暗号不去数码区挺好的,挺好的,挺好的。。。。。。
我正准备回数码区呢

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-7-22 12:45 发表
posted by wap, platform: iOS

暗号你草了那么多b还是觉得人家暗算你?先解决好你那美女上司和老婆的关系吧。

我实在无语了
我啥也不说,用事实说话吧

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-7-22 13:14 发表
暗号兄太在乎别人的看法,说到底还是底气不足。
也许吧

回数码区?做果青?

一个巴掌拍不响

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-22 06:41 发表

算了,既然大家都这么说,我睡一觉醒醒想想也是,我一年也去不了两次魔都,碰上260c的几率太小,就当不存在了。
今年需要理顺的事情太多,就不在这里浪费精力了。
论坛本是个开心的地 ...
引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-21 21:47 发表
少不了的各种媚俗

我觉得奇瑞QQ ME这样的奇葩也会在世界汽车界掀起风浪的

韩国人做东西,只能在外表上做些文章了

都是幻觉

5年吧

国产车超过没问题
我可从来都没黑过你,但是你这种没头没脑的言论只能让我觉得很可悲,我也只能说谁摊上你谁作孽

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-7-21 16:00 发表
一个巴掌拍不响
+1000

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-7-22 16:44 发表
我可从来都没黑过你,但是你这种没头没脑的言论只能让我觉得很可悲,我也只能说谁摊上你谁作孽
体制内的人有两点,没幽默感,喜欢上肛上线

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-22 20:26 发表

体制内的人有两点,没幽默感,喜欢上肛上线
你的幽默感好傻逼

posted by wap, platform: iPhone

一句话,就是个青蛙二号。

有句港剧,世界如此美好,你们火气干吗那么大。

posted by wap, platform: Android

求同存异。你们俩都是苹果爱好者,还是好好相爱吧。

引用:
原帖由 装机工 于 2012-7-22 20:30 发表

你的幽默感好傻逼

就你这句话,心胸宽广无限
你喜欢韩国车,法国车是你的事情
我不喜欢是我的事情
非得人人和你一样么?
我觉得奇瑞不错,有什么错?
非要舔棒子臭脚就不是傻逼?

说句实话,我宁可加两万买日本车,也绝对不买韩国车
不为啥,看不上!

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-7-22 20:55 发表
有句港剧,世界如此美好,你们火气干吗那么大。
我若是你,无敌兔+35L满世界跑

搞的到处革命,爆炸,地震

我也会觉得世界如此美好的

发新话题

官方公众号及微博