» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 克鲁兹这车为什么大家都叫2B车?

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-7-3 15:56 发表
其实暗号当初选车时也着重考虑过卡罗拉的,可惜当时优惠力度太小没下手。

入这车可以修身养性,太中庸,跟谁都喷不起来。
看了几个汽车网站的卡罗拉论坛,都是没啥话题的...
不能只呆在家里,要出去转转,你看这部被人欺负了嘛
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-692-15997737-1.html

posted by wap, platform: MOTOROLA

暗号的脸皮无敌了

我买车的时候急着用,当时就方便去看东南和日产的4s,本来我很倾向翼神的,一想到暗号兄,我就缩了,最后买个小玛驰开着玩了事...........
翼神应该是好车,可惜..................

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-7-3 22:02 发表
我买车的时候急着用,当时就方便去看东南和日产的4s,本来我很倾向翼神的,一想到暗号兄,我就缩了,最后买个小玛驰开着玩了事...........
克鲁兹和翼神客观来讲都是好车,同级别中配置操控外形都有一定的水准。问题是主要消费群体歪打正着在不对的人身上。。。这个话题说开了太长了,这类车的所有特点无论优缺点恰恰迎合了讲外观没内在没实力死要面子还特好斗 2B党们。
其实就和宝马在国内的境遇一样。。。。

反正身边有一个1.6AT科鲁兹车主  跃跃欲试的要和我比试比试  问题是我的买菜车比他多出70多匹

我艹,下礼拜就要提科鲁兹了,情何以堪~~~

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @不高兴  于 2012-7-3 21:28 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

暗号的脸皮无敌了
你的智商无限了

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2012-7-3 21:08 发表
神了,翼神车主比起刻录机车主还有一大杀器,被群嘲的时候全当看不见了:D
自己上串下跳还没什么人搭理你配合你,觉得很空虚吧?
你们这几个,要是有猛男十分之一的战斗力,我就会把你放在眼里了。
要加油哦

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2012-7-3 22:02 发表
笑话了,你买什么车原来还考虑这个?
再者,玛驰多少钱?翼神多少钱?
我的车全部弄下来十八万。能买两部玛驰了
这也能战?洗洗睡吧

引用:
原帖由@toshiya1986于2012-7-3 22:28发表克鲁兹和翼神客观来讲都是好车,同级别中配置操控外形都有一定的水准。问题是主要消费群体歪打正着在不对的人身上。。。这个话题说开了太长了,这类车的所有特点无论优缺点恰恰迎合了讲外观没内在没实力死要面子还特...
你说这话基本上就是找死,我相信没人同意你的观点。科鲁兹的操控?就他那两头驴的动力也能提操控?前面我说了,买科鲁兹1.6t的人稀有,根本不能代表广大科鲁兹车主。绝大多数都是买低配装逼用。相对来说,翼神最起码在动力上拥有同级别数一数二得动力表现。百公里加速和马三不相上下。而且车身还沉了近100kg。翼神无非是让东南代工装配水准差了点。但三菱就那屌样子,就算进口也好不到哪里去。再者,质量的稳定性非常好,不光是我,翼神论坛里面投诉车子质量问题的非常少个。至于你说宝马,
呵呵。我说句实话,就算我买的是f0我也希望这是部值得我信任的车。可能假想其可以和玛驰相比,如果我买的是马六,我相信我这车不比宝马三系差,如果我买的是e260c…呵呵呵,猛男会告诉你,g37cc ,335都弱爆了!这是所有人的心理,你却当2b,只以为是的结果就是,你是一个幼稚的纯2b

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

说好的不搭理呢?
这里上撺下跳的就一个,不过确实是被大家群轰出来的

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-4 07:06 发表

你说这话基本上就是找死,我相信没人同意你的观点。科鲁兹的操控?就他那两头驴的动力也能提操控?前面我说了,买科鲁兹1.6t的人稀有,根本不能代表广大科鲁兹车主。绝大多数都是买低 ...
低配卖的好很正常

君威也很多2.0的,锐志也是丐二漫天飞的。。。

锐志坛也是挺好斗的,2.5秒杀各类车。。。。。。。。。。。

笑喷了,你们快把暗号逼成神经病了,见人就咬

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

据说刻录机辐射超变电站?是真的吗

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-7-4 07:27 发表

低配卖的好很正常

君威也很多2.0的,锐志也是丐二漫天飞的。。。

锐志坛也是挺好斗的,2.5秒杀各类车。。。。。。。。。。。
但是我要说的是科鲁兹1.6、1.8和1.6T的购买人群完全是两个群体
这不仅仅是价格的问题
真正追求动力操控的人会选择1.6T,可惜,这样的客户在科鲁兹的购买群体里几乎可以忽略不计

锐志就是乞丐版,动力操控可是不缩水的
科鲁兹完全就是厂商忽悠人的宣传策略加销售人员的巧舌如簧带动的销量
其实这车卖得好没事,捷达桑塔纳一样啊,卖得好总会有理由的
但是一炮污的动力还鄙视他人,以为自己开的是WRC赛车
这就可笑了

发新话题

官方公众号及微博