» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MH系列算不算是这些年来日本大场里最不思进取的典型?

画面进化是没多少,系统参数调整进化了不少的

再说WIIU已经有3G真1080P高清版,可LZ只期待索系主机高清MH,慢慢酸吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-11-24 01:19 发表
有高清版了哦 比PS3级别的MHPHD画面要号哦
也就是个hd而已,离真正ps3/360级别的画面差远了,还得举个板,傻不傻?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 08:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

也就是个hd而已,离真正ps3/360级别的画面差远了,还得举个板,傻不傻?
晕~能用PRO手柄。。。。。。。。。。

顺便,我觉得WIIU这个HD版对比PS3那个HD差别还是满大的~HD能做到这样还是可以接受的~PS3那个完全不能接受~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @还珠楼主  于 2012-11-24 08:41 发表

顺便,我觉得WIIU这个HD版对比PS3那个HD差别还是满大的~HD能做到这样还是可以接受的~PS3那个完全不能接受~

還要用山寨360手柄來玩 abxy都是反的,我不玩!

个人觉得很可能用WIIU版HD3G  加点东西又移植到PSV上

引用:
原帖由 @还珠楼主  于 2012-11-24 08:41 发表

mh3phd是纯骗钱,mh3ghd好一些,但也是骗钱。卡表明明可以把画面做成龙那个什么的画面等级,可就是不做,mh4的截图都看了吧,那画面真是都无力吐糟了

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 09:26 发表

mh3phd是纯骗钱,mh3ghd好一些,但也是骗钱。卡表明明可以把画面做成龙那个什么的画面等级,可就是不做,mh4的截图都看了吧,那画面真是都无力吐糟了
卡普空明显的打算是双线作战,掌机做一款再做一款主机~

MH4先出掌机,一年之后肯定就主机了~MH4接下来上WIIU的话我看建模就会完全是主机级别了~MH3G HD我看直接用的是MH3的引擎~4代主机板我倒觉得要用新的引擎~

不过我看自从看了MH3G HD的画面之后确实觉得做的不错~

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 09:26 发表

龙之信条?

MH3gHD明显有实验性质,但是表面上也绝对过的去。至于4,那个官方截图的确很瞎眼,但是我看试玩视频表现挺好的

跟龙之信条比的确算是有距离,不过说PS3级也错不了啊,ps3也是良莠不齐啊

这样的作品还少吗

:D 84楼那图效果也就是宣传好,实际玩起来这个色调眼睛会很难受,作为游戏来说降低黑色等级和饱和度好,画面柔和点
另外MH不思进取或者说进步很小也不是说了一两天了吧:D 劝厨们还是认清事实为妙,05年开始到现在出了多少作了,本质上的创新很少

不过要说最不思进取,那恐怕要掂量下:D 我看现在日厂里不思进取的多了,出不了几个新游戏的SEGA,保守到极点而且自己手里能拿出手的牌越来越少的konami
把无双和忍龙做烂的暗荣脱光,毁牌子的SE等等,个个都是喜闻乐见的不思进取:D 任地狱都有不思进取的势头,硬件保守,网络商店保守

以前的老厂里反倒是FS这个二三流这几年以两作魂做出了成绩,另外也就是白金这类新生代,其他值得一提的不多:D

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-11-24 10:13 发表
http://news.dengeki.com/elem/000/000/561/561344/c20121117_mh3ghd_49_cs1w1_1280x960.jpg
http://news.dengeki.com/elem/000/000/561/561359/c20121117_mh3ghd_64_cs1w1_1280x960.jpg
http://news.dengeki.com/ ...
你是不是战阵营战傻了?我说ps3级的是什么意思你会不知道?那换个说法,360级的?不一样么?

谁跟你这扯机能高低了?怪不得当雷蒂战友了

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-11-24 10:40 发表
:D 84楼那图效果也就是宣传好,实际玩起来这个色调眼睛会很难受,作为游戏来说降低黑色等级和饱和度好,画面柔和点
另外MH不思进取或者说进步很小也不是说了一两天了吧:D 劝厨们还是认清事实为妙,05年开始到现在出 ...
东芝电视的广告嘛

实际上怎么样还不是自己调整。官方的图没这么黑

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-30 19:49 发表
从1开始这系列画面就没怎么变过,顶多是改改模型加点光影特效,看到4这破画面真是怒了,我从MHP开始玩,P2,P2G,wii上的3,PS3的P3HD,这画面真的是没法忍了,看到就想吐,赚了那么多钱要你出个PS3级别画面的应该不难吧, ...
楼主,机能最烂的不是PSP吗?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 10:53 发表

你是不是战阵营战傻了?我说ps3级的是什么意思你会不知道?那换个说法,360级的?不一样么?
说的够明白了,MH3G多少有实验性质,记录共通,免费网络,明显是培养用户群用的。
等如果有4HD的时候,可能就脱胎换骨另外一番样子了

但就现在说这个画面+免费联网 4800也值了啊

发新话题

官方公众号及微博