» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用两个词形容3dsfat

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-6-22 18:11 发表

别蛋疼了,买这个还不如买WIIU半年降价版。
你都说了半年降价版,我干嘛买...

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 17:59 发表

这是立场问题,你们站卖家立场,当然是赚钱第一。你没看我写了那么多的“榨”字?

我喷的是这只机器本身丑陋以及这种赤裸裸的榨钱行为~

榨之有道才能良性循环,反之则是积累恶因,早晚报应。
“你们站卖家立场”
233333,你有多大委屈来说出这句话

首先我没有站在卖家立场,就事论事而已
交易的根本在于双赢,你觉得值才买,不值就不买。
如果多数人觉得不值,那这台机子就会暴死,结果会有市场为大家验证。

其次你站的不是买家立场,是上帝立场,别往自己脸上贴金,买家立场只有“买”与“不买”的两个选择。
开上帝视角叫商家非得行善做良心机卖给你,这叫一厢情愿。
对方又不是傻逼,争取最少投入最大利益赚才是行商本质。你多大的人了,这点都看不透。

对,这就是我要说的
这会是一次失败的细分市场的行为

三个字:土肥圆

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 19:26 发表
对,这就是我要说的
这会是一次失败的细分市场的行为
mark一记,让事实说话吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-22 19:30 发表

mark一记,让事实说话吧
让事实说话就等事实出来再说,你说这一句话给谁看呢?

估计3DSLL今年的周均销量会压过PSV

估计初版3DS的销量会被分流掉一半,再加上部分初版3DS玩家的换机或双机行为,不会卖的很差的。

我会双机,此前玩WE2012屏幕着实小,手感着实差虽然后来习惯了,用3DSLL玩的话视觉感官效果肯定大幅提升,手感估计也有提升。

引用:
原帖由 flies 于 2012-6-22 19:59 发表
我会双机,此前玩WE2012屏幕着实小,手感着实差虽然后来习惯了,用3DSLL玩的话视觉感官效果肯定大幅提升,手感估计也有提升。
且不说你之前主动配合骗子的莫名献媚,之前还记得你说psv的神海和3ds的生化感官效果对一般人差不多
现在倒好,3ds分辨率不变,屏幕变大(还是比psv小),就大幅提升了

我DSiLL入手后,玩DS游戏基本就用DSiLL玩了,DSL和DSi就晾在一边了,屏幕大视觉享受明显好很多。

这画面不够?够了!对大多数人来说足够了!虽然分辨率没增加确实遗憾!

唉,那你把以前3ds的官方图拉拉大也够了

希望vita能够卖的更好,让3DS随意玩弄消费市场多不好。现在是和谐社会,少数人总在那里上串下跳,大伙并不厌烦,但如果花更多时间在玩游戏上是不是更好。

发新话题

官方公众号及微博