» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神海2尼泊尔小城名不虚传!忍不住在酒店顶楼不停拍照,屏摄若干张

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-21 16:52 发表
实在无力吐槽……
吐什么槽?一个昼夜交替的普通技术,到你嘴里非吹成什么实时天气,不知道哪看来个名词就拿来显眼了。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-22 09:38 发表

吐什么槽?一个昼夜交替的普通技术,到你嘴里非吹成什么实时天气,不知道哪看来个名词就拿来显眼了。
天师玩过几个小时大表哥?大表哥的天气变化有多少种大家又不瞎,GTA4里就已经实现实时日光变化了,自己去搜一下用手机密码改变天气的cheat code,数数总会吧?

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-21 15:24 发表
沙盘游戏选择西部还是有道理的,光秃秃的场景,近处物体极少,场景大可惜走近了一些物体才跳出来(没办法,老技术了),细节更是没法和其他游戏比了,还是等下一代再来吹沙盘游戏画面吧。至于实时天气?跟现实同步天 ...
貌似因为这一贴SilverLionHeart把天师小黑屋了?
想不通啊想不通,天师不是一贯如此二逼吗,为啥单单这次把丫关了??lady那贴也锁了,你再把天师关了,就没人展示下限了!!!你身为索饭,不带这样沽名钓誉的!

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-22 09:41 发表

天师玩过几个小时大表哥?大表哥的天气变化有多少种大家又不瞎,GTA4里就已经实现实时日光变化了,自己去搜一下用手机密码改变天气的cheat code,数数总会吧?
还实时日光变化,怎么个实时法?不会就是上古4那时候的一会下雨下雪的吧,这也能吹?

Ps3那么烂的机能也有这样的画面,不可思议
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -306 我很赞同 2012-6-22 11:28

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-21 15:03 发表
PS3版画面差很多吗?
PS3版来了

这游戏主要玩气氛的,在“好玩”上我觉得和GTA差远了,慎买。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-22 10:14 发表

还实时日光变化,怎么个实时法?不会就是上古4那时候的一会下雨下雪的吧,这也能吹?
笑喷了,嘴硬个啥,我就说你没玩过就喷,看看GTA4里日光下的影子,都是在跟着太阳入射角度时刻变化的

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-22 13:26 发表

笑喷了,嘴硬个啥,我就说你没玩过就喷,看看GTA4里日光下的影子,都是在跟着太阳入射角度时刻变化的
天师觉得玩家自己窗外什么天气,游戏里就该是什么天气,这才叫实时天气。那好,在热带的玩家基本不用玩tall trees那段了,一辈子不下雪的。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-22 11:26 发表

这个还吹?哪个有昼夜交替的游戏不是呢?还实时,连地球公转带来的影响都模拟不了,吹什么实时,你不会以为夏季和冬季,同一地点同一时刻的影子是一模一样吧,游戏里就是你呆一个地方,看其影子变化,每一轮回都是固定几个点,这种级别就别吹了,不然只能嘲笑你孤陋寡闻了。
GTA4里,你朝着太阳走,影子在后方根本没有变化,除非是程序设置的时间点变化了才有,这种压根儿算不上动态光源,PSP都做得到昼夜交替,不知道有什么可吹的。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-22 09:38 发表

想起了当年的1080p,万人同屏,体积云等等名词:D

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-22 11:59 发表

这个还吹?哪个有昼夜交替的游戏不是呢?还实时,连地球公转带来的影响都模拟不了,吹什么实时,你不会以为夏季和冬季,同一地点同一时刻的影子是一模一样吧,游戏里就是你呆一个地方,看其影子变化,每一轮回都 ...
那你觉得什么叫实时天气?

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-22 11:59 发表

这个还吹?哪个有昼夜交替的游戏不是呢?还实时,连地球公转带来的影响都模拟不了,吹什么实时,你不会以为夏季和冬季,同一地点同一时刻的影子是一模一样吧,游戏里就是你呆一个地方,看其影子变化,每一轮回都 ...
扯淡,你看懂我说的是什么了么?还是手里没这游戏啊?

还是想为模拟地球增加点儿标准?

引用:

看来ps3要是不能模拟地球,天师都不干啊233.

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-22 12:02 发表

扯淡,你看懂我说的是什么了么?还是手里没这游戏啊?

还是想为模拟地球增加点儿标准?
GTA4啊,玩了几次就丢角落了,至于大嫖客,对这种光秃秃的没什么细节的场景兴趣不大。
GTA4里,你朝着太阳走,影子在后方根本没有变化,除非是程序设置的时间点变化了才有,这种压根儿算不上动态光源,PSP都做得到昼夜交替,不知道有什么可吹的。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-22 12:03 发表

看来ps3要是不能模拟地球,天师都不干啊233.
哪句话看到我提PS3模拟地球了,受迫害妄想症犯了,还是心虚呢?

发新话题

官方公众号及微博