» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得任天堂的硬件设计人员是内奸啊

雷帝你不是在央视计算机房打工过一段时间么,基础的概念总会有一点,我就当你今天失恋了吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 23:32 发表

那我不管,多少钱也是有成本。
现在就是你唯一能拿来说的任天堂抠门的理由不成立,USB接口多少仍需成本,而根据某些人说法SARA没什么成本,那么人家舍廉而求贵,这个怎么叫抠门呢?你能解释得了这个逻辑么?

...
冤有头,债有主,你纠缠我算什么,抠字眼能搬回面子?  

还有,就算是要成本又如何,拔一毛以利天下而不为,这不是抠门是什么,换句话也行,小农意识。

某些人就不要出来辩解了。

要想辩解,先解答出下面的两个事:

1、找到任地狱官方宣布WIIU只有USB而不对应其他硬盘接口模式的准确报道,一定要出处翔实。而不能含糊其辞

2、解释出为什么任地狱可以设四个有成本的USB而不愿意减少一个USB,添加一个“没什么成本”的SATA接口

usb又不是只用来接硬盘,怎么能随意减少
至于报道,你信不信随便啦,我又不要你信,反正我是看官方采访和新闻的第一手资料,还有官方的spec,如果我转述给你,反而是二手了,还不如自己去看

posted by wap, platform: ZTE (V880)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-13 23:20 发表
人家不是有USB接口么?
很好,既然你是这么认为的,那我就不说什么了。多一句嘴,任天堂也就是个游戏公司,不是耶稣基督,不是如来佛祖,他有做得好的地方,也有做得差甚至是错的地方,没什么说不得的,不要一看到有人发帖说任天堂什么,立马就失去理智,为了洗地而洗地。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-13 23:38 发表

冤有头,债有主,你纠缠我算什么,抠字眼能搬回面子?  

还有,就算是要成本又如何,拔一毛以利天下而不为,这不是抠门是什么,换句话也行,小农意识。
别跟我扯淡。

现在你不要以为能脱身,既然你想来搅闹,我就让你搅闹够了。

现在的问题在于,目前唯一一个支持此类说法的新闻称WIIU有四个USB接口。那么问题就不在于要选择哪个而取消哪个,任地狱如果真是抠门,那应该取消两个USB换一个“没什么成本”的SATA接口,对不对?这样USB和SATA接口都有,成本还能下降,任地狱怎么会反其道而行之呢?你要解释啊?

小农意识人家就更要这么做了呀?难道还放着成本更低的SATA接口不用多设那么多有成本的USB,这不是NC么?

哦,原来闹了半天还是一个“信不信由你”级别的三无新闻。哎呀,某些人不是自称客观公正么?怎么会拿着这种三无新闻四处大造舆论呢?

既然是官方采访和第一手材料,那倒是给出链接出处啊,难道是CIA的特工专门给某些人搜集的,还绝密文件不成?

太有品味了。

因为别人都明白了,就你还在这糊涂呢...
我又不是教育机构,还要一个都不能少

不减少也无所谓啊?反正“没什么成本”的东西多一个少一个还有区别么?这东西回报这么大,效果那么好,还没什么成本,这不是等于天上掉下个大馅饼砸在任地狱头上,任地狱还不接着?

这从根本的人类逻辑上就不能讲通啊。

天啊,马甲雷你差不多得了,还嫌不够丢人啊,自己不懂得就去问问再来战

解释不出来就直说,别嘴硬。

既提供不出消息的准确来源,又不能保证消息的真实可信,还作茧自缚来个“没什么成本”,现在讲讲逻辑就吃瘪了吧?该!

说明什么? 说明了任天堂对于网络和提升用户体验的认识还停留在WII的时代呗

目光短浅还是深思熟虑时间会证明的

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-13 23:50 发表
天啊,马甲雷你差不多得了,还嫌不够丢人啊,自己不懂得就去问问再来战
你就不要冒头来了。现在懂不懂都不要紧,最该关心的是某些人的这些消息到底来源于何处这种基础问题了。

劝你一句,别瞎掺和。该干什么干什么去。啊

喷了,期待外星姐姐大头目pg饭等进来给马甲雷助战

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-13 23:52 发表
说明什么? 说明了任天堂对于网络和提升用户体验的认识还停留在WII的时代呗

目光短浅还是深思熟虑时间会证明的
怎么又变成认识不同了。

认识不同在任地狱无敌的成本眼光面前还有生存的余地么?无论从哪个方面讲,用SATA都是利己利他的大好事。就算不为网络的原因,仅仅为个人游戏体验也应该如此啊?

为什么会舍廉而求贵呢?这个逻辑你还是解释不出来啊?

我要的是你解释这个逻辑,别管其他的。

发新话题

官方公众号及微博