» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU性能真相!开发者访谈视频

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 10:46 发表

是的,连我亲人都侮辱,居然很久没人管,可见有奇葩的人是管理层的问题
上论坛就是打发无聊找乐子,有些事情深究无用,你看社会上,有多少坏人得到应有惩罚了呢?

论坛就是一个小社会,鱼龙混杂,你只要找到属于自己的快乐即可

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-31 11:08 发表

上论坛就是打发无聊找乐子,有些事情深究无用,你看社会上,有多少坏人得到应有惩罚了呢?

论坛就是一个小社会,鱼龙混杂,你只要找到属于自己的快乐即可
小人得志

极品奇葩

就是这样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-31 11:06 发表
posted by wap, platform: Opera

在只有一句话的情况下都可以做出判断了
这不是脑补是什么?

在世纪数据和谣言满天飞的情况下你敢100%跟我说wiiu是和ps3,360机能一样吗?
一样的概念是什么?一样的硬件规格还是一样的功耗还是一样的核心频率?你看你问的问题就知道你在脑补了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-31 11:06 发表
posted by wap, platform: Opera

在只有一句话的情况下都可以做出判断了
这不是脑补是什么?

在世纪数据和谣言满天飞的情况下你敢100%跟我说wiiu是和ps3,360机能一样吗?
求我说的原文,你现在和无忧是越来越像了,都是靠歪曲别人原意活了

posted by wap, platform: iPhone

喷了,龙大乱入,这帖子除了战神,各位大大都到齐了
btw,那个solopain你从我的发言里看出我崇拜哪个主机了?

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-31 11:08 发表
算了,有些人就那样,认为非跟他们一样崇拜某个主机,或者某个厂商跟崇拜亲爹一样才叫正常,分别说出自己喜好就是装客观

同样,只要跟他们观点不一致,就拼命的咬住你不放,咬文嚼字挑剔语病
喷了,这么说sony是你亲爹了?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

无忧本来就是索青,装客观罢了,这在tg早就是公认的

我现在是属于很想笑, 但笑不出来的感觉

老实说你竟然和无忧为伍,。这本身已经够可笑了

等下我贴个贴,让你看看无忧是如何恶意歪曲他人原话来装b的,你可以对照自己的看一下

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-30 21:46 发表
posted by wap, platform: iOS

我觉得肯定是这样
你们看3ds就不如psp。同理
3DS比PSP画面略强,光源也好,哥哥,不要瞎说啊

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-31 11:37 发表

我现在是属于很想笑, 但笑不出来的感觉
别介,脑补过头烧坏脑别来这里现!

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-3-29 22:15 发表
posted by wap, platform: iPad

前几天看neogaf,说可能把cell拿来当ps4的向下兼容+opencl辅助运算,不知真假
引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-30 20:56 发表

还真有人把外国喷坛的人的话当真啊
这就是无忧的发帖风格
别人写的清清楚楚,只是说个论坛传闻,不知真假
结果无忧如何解读的呢?

我这贴哪里抬杠了?问个问题就是抬杠?是不是和那贴有异曲同工之妙?

真是好笑啊,不会正常讨论,一天到晚给别人戴帽子,这样不是抬杠,反而说别人抬杠,没有自知之明到这种地步,难怪和无忧配合默契呢

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-31 10:40 发表

符合度60%
gc是多少?
wii是多少?

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 11:09 发表

小人得志

极品奇葩

就是这样
你还是没用平常心来对待啊~~

发新话题

官方公众号及微博