» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了分析3ds机能的贴,貌似3ds特效很牛b。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @一二一一二一  于 2012-2-10 18:50 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

psp游戏多 psp机能把nds秒成渣渣。
也没有秒成渣吧,我感觉没psv和3ds差距那么大。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

3ds对psv的机能差距比nds对psp的还大,只不过在画面的表现上没有psp与nds那么明显,可以这么理解吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-10 16:37 发表
所以我才问你4200和5200,你不是游戏公司的么,问问那些搞技术的不就行了,问论坛上一些连什么是分辨率都不懂的有意义么
4200指的是PS2?这不是胡扯蛋吗。

PS2硬件特效连GF256都比不上,连最简单的硬件纹理压缩都没有。

TNT2和5200对比还差不多

3ds对psv的机能差距比nds对psp的还大
自打3ds和psv出来还是头一回听到这种说法,你当真玩过ds和3ds?

屏幕差距确实比PSP和NDS之间的差距还大! 作为掌机,和家用机不一样,家用机的性能只看CPU显卡内存什么的,而对于掌机,屏幕才是最大的机能所在!

引用:
原帖由 3DS 于 2012-2-10 19:38 发表
3ds对psv的机能差距比nds对psp的还大
自打3ds和psv出来还是头一回听到这种说法,你当真玩过ds和3ds?
我真的玩过啊
不过谁能卖我一张美版启示录的话,我一定会作出更进一步的评判

引用:
原帖由 cinder 于 2012-2-10 13:13 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

3ds出了这个游戏了?我怎么不知道。。。
等小岛秀夫下次去你家解锁的时候,问问。。

查了下2月21日,这不还没出嘛。。。。。

不行了,什么星球上的PSP游戏数量比DS多了...

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-10 16:33 发表
posted by wap, platform: iPad

战神,ps2版水体有模拟,红魂有残影效果,有影子。psp全都阉割了,哪里来的多些特效?

不懂就不懂不要乱说,PSP屏幕有残影加成的:D

LZ你以前不专门跑水区喷民主斗士吗?你现在这思路和民主斗士不一个思路吗

3DS跟PSV比画面?谁干这事了?

3D路线是正确的

性能不如PSV的情况下
仍旧可以玩画面互有胜负

而且3D视觉这种要素
任天堂可以拿来设计游戏系统
其他厂商可以无脑提升观感,运用起来比触摸要无脑多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2012-2-10 21:42 发表
3D路线是正确的

性能不如PSV的情况下
仍旧可以玩画面互有胜负

而且3D视觉这种要素
任天堂可以拿来设计游戏系统
其他厂商可以无脑提升观感,运用起来比触摸要无脑多了
不知道怎么实现性能不够但却画面相近?

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-2-11 00:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

不知道怎么实现性能不够但却画面相近?
不是相近,而是不同的优势。

发新话题

官方公众号及微博