» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真的很惊险 猛汉3这样的游戏不该出现在3ds上

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-1-3 08:09 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

道哥,你太固执了,地铁上就跟你说红灯了。而且还问了旁边不相干的乘客,也说是红的。
我只讨论颜色,其它的不评论。
带他去看眼科吧, 绝逼是色盲

posted by wap, platform: iPhone

搞笑了。出门时虽然电源不满但是绿灯,打雌火龙任务没多久就变黄灯(或者按你们说变红灯),然后30分钟内就狂闪双灯提示没电源。这时候激战正酣好不容易断尾雌火龙还在流口水随时可能倒下。运气好终于在没电之前搞定收工感慨万千,所以发了这贴。

说盖盖子待机,那时候出门去TG聚会吃饭还有几个小时才回家待个毛机啊。就3ds这个弱电没等回家就没电了。猎人一个任务50分钟,持续游戏的话绿灯到彻底没电都支持不到,所以有我标题一说。

然后丫说我色盲色弱,这都无所谓,颜色本来就不是我要说的关键。然后丫不知道出于多么阴暗龌龊的内心开始揣测我是无机酸。而且越说越开心了还。只好发图让丫闭肛。

打雌火龙打到每一刀都可能是致命刀都可能获得胜利的时候盖机省电池,就是举而不坚引精不射,我做不到。

再说一下,颜色不是重点。3ds电池弱才是事实。
丫精神扭曲说我为了黑任编造杀龙经历说我借别人机器上图说我无机酸的丑行反正都在帖子里大家看得见。

posted by wap, platform: Android

买大电池,我也准备买了

posted by wap, platform: UC

村雌火我都是7,8分钟解决,下位5分未满都行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tlwbz  于 2012-1-3 09:08 发表
posted by wap, platform: UC

村雌火我都是7,8分钟解决,下位5分未满都行
彩鸟装,彩鸟刀斧(ペキスパンダー,攻击力552),港任务LV1星。你试试。这是第一次打雌火龙。

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-3 08:54 发表

搞笑了。出门时虽然电源不满但是绿灯,打雌火龙任务没多久就变黄灯(或者按你们说变红灯),然后30分钟内就狂闪双灯提示没电源。这时候激战正酣好不容易断尾雌火龙还在流口水随时可 ...
又出来绿灯了。

我靠,这哪家厂商出的3DS,净是俺们没见过的颜色灯啊。

道爷。貌似3DS上发绿的灯,是标示3D屏幕的“3D”字样灯。电源灯都出来绿色了,您是不是真喝多了,现在还没醒酒呢?
引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 21:25 发表

猛汉3,一个任务50分钟。
结果蓝灯状况下黄灯警示半个小时以内就会没电,这任务还怎么打。我今天算是运气好。真要鏖战50分钟的话估计雌火龙白打了。
到底是蓝灯还是绿灯,你能不能说话有点儿准谱。要不然先去找狗版锦江大大给您写一个稿子,您照着稿子抄应该不会抄错吧?

这要么是深度色盲,要么……不说了,省得某些人又此地无银三百两了。

好像还显得自己知道3DS能待机似的,你吃饭去几个小时回家跟你能不能待机有什么关系?红灯刚亮起就待机坚持2~3个小时没什么问题。一合盖儿就行了。你以为是GB呢是么?还是看钢管秀,眨眨眼睛少看点能死了……

自己一点儿对3ds的常识都没有,被人指出来还死鸭子嘴硬。只能愈发怀疑你到底有没有自己的3DS。满嘴脏话,这素质……

78楼绿灯属于打错, 应该是蓝灯.
关锦江什么事啊. 受害妄想?

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 23:47 发表
posted by wap, platform: iOS

铁西瓜能闭肛了吗?
除了SB4就没一个跟我一样的游戏.........

其实LZ黑得对,3DS续航确实弱爆了!除了拿金币,在外边就没有一点用处,完全是枕头机......

我的随身机实际上是丁果.....

引用:

搞笑了。出门时虽然电源不满但是绿灯,打雌火龙任务没多久就变黄灯(或者按你们说变红灯),然后30分钟内就狂闪双灯提示没电源。这时候激战正酣好不容易断尾雌火龙还在流口水随时可 ...
老实说,我跟3DS区某贴下的结论差不多----电源去掉一格的时候,就等于用掉一半电了,出门前你非得玩,充满了再出门.....

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-3 09:33 发表
78楼绿灯属于打错, 应该是蓝灯.
关锦江什么事啊. 受害妄想?
对,打错了。这一篇诉苦文居然两地方都打错了,连错都错得都一模一样。不是本事高到一定程度没辙了
引用:

搞笑了。出门时虽然电源不满但是绿灯,打雌火龙任务没多久就变黄灯(或者按你们说变红灯),然后30分钟内就狂闪双灯提示没电源。这时候激战正酣好不容易断尾雌火龙还在流口水随时可能倒下。运气好终于在没电之前搞定收工感慨万千,所以发了这贴。

说盖盖子待机,那时候出门去TG聚会吃饭还有几个小时才回家待个毛机啊。就3ds这个弱电没等回家就没电了。猎人一个任务50分钟,持续游戏的话绿灯到彻底没电都支持不到,所以有我标题一说。
...
打雌火龙没多久就红灯,你就不能合上盖子,合上盖子这么一个小小的工序对您来说是那么艰难啊。

而且电源不满的程度你是通过灯来看么,你知道3DS上有电池图标吗?有多少电,够不够让你打雌火龙的你自己心里没数?

你自己没充满电还要抱怨电池不行,我倒不知道谁是受迫害妄想了。

我感觉就像名侦探柯南的一个案件,一个人写一篇小说,描写男女主人公在地铁站同一个站台柱子下背靠背站立却谁也不知道谁来了,就这么错过,意境很好,但放在当下的环境中不合适,为什么不合适呢?
“他们为什么不用手机联系呢……”
因为这个作者根本不知道有手机这个东西。

现在看看这里的某色盲,打雌火龙红灯居然不知道合盖就能待机,感觉好像是在打GB呢……

:D 找点闪光弹等她饿时放然后加输出吧,砍斧砍了前面几下才开始狂砍的。要是爆头又晕一次,这样打下来一下只就没一半血了(前提村下位)。
不过话说我刚开始3g的时候没力量种子,有的话就更快了。

还有说合上的,虽然能省点,但是的确不爽啊,打到拐腿又要等几小时找到充电的地方,热情都散了。另外合上也挺耗电的,不知道为什么。俺平时开着无线它自动down东西,关掉无线才能苟且活下去。

不过感觉玩得比以前psp长很多了。:D  为什么不该出呢。3d那效果真不错呢。mh3都200多hr了,现在3g玩起来还很带劲。

posted by wap, platform: iPad

3ds续航是短,所以我在家都是随时放座充上,猛汉也基本插电玩,保证永远是满电出门,当然其是基本没怎么在外面猛汉过
厚电据说不错,原电联机可以三个多小时,增加一倍续航可以满意了,据某阔少说还增加点手感,打算弄一个

当然猛汉这种游戏在掌机上玩就得对电量上点心,不然电池再强也会出现这样的情况

电源不满不看灯看什么啊? 绿灯有点,黄灯警示,灯狂闪随时可能没电咯.玩游戏一般还要退出去看电池图标,你没事吧. 你的意思说即使是绿灯,看到电池只有1格了就别玩了是吧. 这不就说的是3ds电池弱吗.

绿灯打雌火龙打到最后狂闪灯,这个时候合不合盖子都改变不了3ds电池弱的问题.

至于一直在说什么我不知道合盖子就是待机简直搞笑死了. 哪里看出我不知道合盖子就是待机啊.
怪物猎人还能"一时停止"呢. 关键在于3ds电池弱,电力从蓝色转到彻底没电不够支撑一个任务。
这就是我要说的。

还在纠结颜色。

posted by wap, platform: iPad

红绿色盲?

发新话题

官方公众号及微博