» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

引用:
原帖由 987654s 于 2011-12-30 23:06 发表

唉呦!不带这么扯的,我什么时候说我是凤姐啦?你刚刚说凤姐什么"德性"你不也围着凤姐取乐么?就来人参公鸡啦?
不好意思,我可没你们那种兴趣去审丑~~

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-30 23:05 发表

切,是谁先不许谁说呀?
吾等快快下马受降吧!

引用:
原帖由 987654s 于 2011-12-30 23:12 发表

吾等快快下马受降吧!
还是先告了阿九,再投降比较好~~~

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:12 发表

不好意思,我可没你们那种兴趣去审丑~~
那你怎么知道凤姐什么德性?怎么就和a9一样啦?

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:14 发表

运用法律手断保护自己合法利益有问题吗?

引用:
原帖由 987654s 于 2011-12-30 23:14 发表

那你怎么知道凤姐什么德性?怎么就和a9一样啦?
整天以审丑为乐的人的德性可不一样

引用:
原帖由 987654s 于 2011-12-30 23:15 发表

运用法律手断保护自己合法利益有问题吗?
那就去啊~~~~别缩啊。如果真是合法利益的话,如果不是说大话的话

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:14 发表

得,这一个话题理屈词穷就开始攀扯另外一个话题,人家告阿九跟你有关么?你这又是属于先招事,然后再说别人不许你说话了是么?

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:16 发表

那就去啊~~~~别缩啊。如果真是合法利益的话,如果不是说大话的话
马甲雷确实是告了。据我所知确实没缩。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-30 23:17 发表

得,这一个话题理屈词穷就开始攀扯另外一个话题,人家告阿九跟你有关么?你这又是属于先招事,然后再说别人不许你说话了是么?
一说告A9就跳出来~~~~~~那么激动干嘛~~~~

我类个去啊。

这贴,也能战起来,我就闹了。

死恐是是什么人?

还有人不清楚吗?

死恐洗地死恐是你爹

销量没得喷,从A9找存在感?学雷帝精神胜利法?

你们不如拜雷帝为师!!

索青们的傲骨呢?让死恐关WHW了?

树若没皮,必死无疑。
人不要脸,天下无敌。

雷蒂或者其他人,你们要是对A9有意见,就去A9折腾,天天把A9的下限贴子转过来,然后对着贴子自我高潮有什么意思呢?反正这里的索饭也不搭理你的那些贴子,难道这样你们觉得胜利来得格外开心么?

还有,蓖麻,请解释为啥之前那个贴子扣300分,还关人家小黑屋?不解释的话,我就去工作区投诉。

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:16 发表

我去法院了,法院的答复我也原封不动给你和其他人看了。

我早说了,你第一天给我提供死恐足够让我起诉的个人信息,我第二天就去起诉,不起诉我是你养的。

别人说什么大话了?是承诺“100%胜诉”,还是吹“老子拿死恐资料绝对没问题”?恩?

瞧瞧把你急得,每次都想拿别人的官司说事,可就是每次都找不到一个能服众的理由,哎呀,可把我们这位大仙憋坏了,你说说马甲雷也是,怎么就没留下点口实让我们这位大仙找到理由呢?找不到理由就开始打滚“反正你就是出丑,我说不出来你哪儿出丑,我说你出丑你就出丑”,是哉?哈哈哈哈哈哈

惊了,我最近啥时候转过阿九的东西到TG?

发新话题

官方公众号及微博