» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:21 AM 发表

原来跟xo差不多或者略强就能证明wiiu是重视高清化路线了?

雷帝,我记得你前面说过,任天堂在wii当红的时候就准备下代主机回归传统性能路线
如果真是这样,为什么还是hd4850显卡的效果?为什么还在ps3 360比来 ...
你怎么知道啊?人家好像这些东西都没有正式公布,只是从几个厂商那里有传言罢了。

你能不能等人家官方真正公布了主机性能后再开口啊?

你现在就急着给人家盖棺你想干什么?你在怕什么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2011-10-30 01:22 发表
你指那个幽灵行动online?那画面的确很坑爹,我感觉还不如Zelda HD呢……
还有一个外星怪物,包括刺客不过只是提到,总之这就是ubi这样的大厂出来的实际效果,就算开发还不熟悉,你说要是机能真的达到下代机水准,这种情况会发生吗

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-30 01:22 发表
且不说是不是,眼拙和孤陋寡闻起码也比乱YY强啊。
嗯,05年战争机器就有demo了

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:21 发表

原来跟xo差不多或者略强就能证明wiiu是重视高清化路线了?

雷帝,我记得你前面说过,任天堂在wii当红的时候就准备下代主机回归传统性能路线
如果真是这样,为什么还是hd4850显卡的效果?为什么还在ps3 360比来 ...
汗死了~跟PC比起来哪家硬件有诚意了~这帖子不是讨论游戏的么~只要游戏有诚意就好了~硬件是为软件服务的~

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 01:17 AM 发表

官方从未说过前面公布的数据会变,请不要自由发挥
人家说了,最终形会在明年E3公布。

你敢100%打包票不会变?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 00:33 发表

DC才是游戏机业色情作品云集的一朵奇葩啊!

而且不少作品是色情游戏居然还做得有模有样的。
DC上有哪些色情游戏?

在FC GB时代 LZ是不是憋屈死了 找不到游戏玩啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 01:25 发表

还有一个外星怪物,包括刺客不过只是提到,总之这就是ubi这样的大厂出来的实际效果,就算开发还不熟悉,你说要是机能真的达到下代机水准,这种情况会发生吗
这话有点满啊~虽然基本可以肯定S和M新主机性能会更强~但到底是啥情况不还是未知么~

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-30 01:27 发表
人家说了,最终形会在明年E3公布。

你敢100%打包票不会变?
我连wiiu会不会和64dd一个下场都不敢确定呢,只不过不去想没有意义得事,毕竟yy官方推翻之前的数据是没底的,说不定出来个电脑机箱版的性能怪兽呢,你说对吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 01:25 AM 发表

当然会,当年SFC的DQ5的画面几乎和DQ4不遑多让,那你的意思是SFC机能没达到FC次代机的程度?

引用:
原帖由 iamthend 于 2011-10-30 01:29 发表
在FC GB时代 LZ是不是憋屈死了 找不到游戏玩啊
FC和GB时代也有其它主机可以选啊~LZ眼里咋就只有不怎么待见的任呢~

引用:
原帖由 waner 于 2011-10-30 01:16 发表

你说的这一大批欧美厂商跟任有仇还是怎么的~如果真只剩任一家主机了~欧美厂商就不出主机游戏了么~
我就问你wii上面的cod你玩得下去么?还是玩玩ubi的疯狂兔子就可以了?
主贴一直在说的就是这事,高清化,符合时代的技术化,老任都不能提供给你这个硬件平台 不是说wii上就没有了fps

而wiiu,也没什么好惊讶的,当你在wiiu上玩到了ps3级别的画面,请看看pc游戏发展成什么样了?
而ps4 720出来了,又会成什么样?
厂商为了赚钱就算在fc上出都愿意,可是那画面,那跟不上时代的特效,游戏性再高有什么用?
玩家能自己把自己当傻子么?

引用:
原帖由 @waner  于 2011-10-30 01:29 发表
这话有点满啊~虽然基本可以肯定S和M新主机性能会更强~但到底是啥情况不还是未知么~
想象一下,ps2发布会上,所有公开游戏画面都不比ps游戏好多少的场景

3DS和WII U的机能其实可以了。第三方对于3DS目前的支持力度,要比DS时候好很多,接下来就看WII U了

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-30 01:30 发表
当然会,当年SFC的DQ5的画面几乎和DQ4不遑多让,那你的意思是SFC机能没达到FC次代机的程度?
问题是没有例外

发新话题

官方公众号及微博