» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有MH4,就必然会有MH4PHD或者MH4HD

其实我的意思很简单:卡卡的确是婊子厂,但人家要做婊子,那是有条件的。卡卡不会无条件的去做婊子。明白?

你要指望人家做婊子,就要首先想想你的资本够不够满足人家的条件。现在人家已经登陆3DS,代表人家心中3DS是够条件的。

或者你自己也认为PSV若是没有mh系列扶保就会死么?……哦,我终于明白你那个“弱者”=“已经死亡”的逻辑公式是怎么来的了。原来如此原来如此。

但这样不就更糟了,按你的说法,现在主动权100%在人家卡婊啊。对不对?如果PSV没有MH系列就会死的话,那人家还婊子你干甚?:D 这“最大一块肉”岂不是从一开始就不存在么?:D :D :D

引用:
原帖由 ro4074 于 2011-9-16 17:00 发表
MH的最差销量是在XO上,谢谢。
MH3都不是MH,MHF算个蛋MH

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-9-19 19:22 发表
我买的PS3根本用不到3D功能、用不到蓝光、玩的游戏用不到六轴、用不到里面的MP3 MP4 照片播放功能…
SONY根本就是硬加些用不到的功能在机器里面…硬要消费者买单…

就跟3DS的3D一样鸡肋~LZ你说是么……
256级压力按键好用么?

近期听到最有趣的一句话
某人得知怪物猎人下一作出在3DS上后表示
不能用c手转视角,我说可以用下屏转视角,并且增加了锁定后,单键自动转向BOSS的功能
他说“是不是什么游戏到3DS上都必须妥协、简化
我问他,你想知道怪物猎人上PSP之前是什么样子的么…P2》P2G》P3改了多少么…
P2G》P3的修改就是人性化,3G加了个自动锁定就是妥协么…

他只玩过P3,连2G都没玩过…
PSP是别人送的,玩的是烧录卡……
从不入正版……

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 16:26 发表

我只想问你,你是纱布吗?

只要PSV占据了一定的市场,CAPCOM必婊过去MH4G

你看看你的逻辑,简直狗P不通啊
标题还是“必然会有”……现在则是“只要占据了一定的市场”,呵呵,开始自抽了吗?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:01 发表

性能问题?呵呵

等着PSV版MH4G吧

你真当CAPCOM是傻子,SONY的钱不要赚,只赚老任的是吧:D
等着吧,看看PSV能不能活过2年再说吧,我觉得关注这个比什么会不会出高清版更现实一些~~~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 12:36 发表

别老拿生化未登陆PSP说事.

生化登陆DS也就初代复刻而已,你以为生化登陆DS有几作?

MH与PS平台早已经捆绑好了,不登PS3就登PSP/PSV

不是你一厢情愿的YY就能成为事实的
哎呦……业内吗?求“捆绑好”的消息来源性,感情CAPCOM是你开滴?

玩个游戏何必如此呢?至于吗,玩游戏嘛,最重要的是图开心。不就2部MH出在3DS上,某些人眼中的高贵机一点羹都没分到吗?活生生被逼疯的案例这几天看到了不少啊。

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-9-19 19:22 发表
我买的PS3根本用不到3D功能、用不到蓝光、玩的游戏用不到六轴、用不到里面的MP3 MP4 照片播放功能…
SONY根本就是硬加些用不到的功能在机器里面…硬要消费者买单…

就跟3DS的3D一样鸡肋~LZ你说是么……
我又不是索饭,PS主机随便你喷:D

引用:
原帖由 romancer 于 2011-9-19 22:27 发表

哎呦……业内吗?求“捆绑好”的消息来源性,感情CAPCOM是你开滴?
某些人,你们有大脑吗?大脑会思考吗?还是只会根据时点数据来下结论?说一是一说二是二?

引用:
原帖由 romancer 于 2011-9-19 22:22 发表

标题还是“必然会有”……现在则是“只要占据了一定的市场”,呵呵,开始自抽了吗?
你说PSV会无法占据一定的市场吗?

你那么容易HIGH?你比雷D层次还低啊,前者层次已经够低了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 19:33 发表
其实我的意思很简单:卡卡的确是婊子厂,但人家要做婊子,那是有条件的。卡卡不会无条件的去做婊子。明白?

你要指望人家做婊子,就要首先想想你的资本够不够满足人家的条件。现在人家已经登陆3DS,代表人家心中3DS是够条件的。

或者你自己也认为PSV若是没有mh系列扶保就会死么?……哦,我终于明白你那个“弱者”=“已经死亡”的逻辑公式是怎么来的了。原来如此原来如此。

但这样不就更糟了,按你的说法,现在主动权100%在人家卡婊啊。对不对?如果PSV没有MH系列就会死的话,那人家还婊子你干甚? 这“最大一块肉”岂不是从一开始就不存在么?   
1\我始终不明白,你那么肯定PSV会使CAPCOM出个MH4X赚钱的资本都没有?哪里来的自信?

2\由1中你的自信推断出,在你内心,PSV非死即弱,是吗?我说出来了你又不好意思承认?认为被CAPCOM的MH抛弃了的PSV还没发售已预示着悲剧命运,是吧?

如果以上都不是,你哪来的自信觉得PSV是弱者?还是说目前PSV还没上市,3DS已占据了大量市场,所以上市近一年的3DS是强者,没上市的PSV是弱者是吧?

3\CAPCOM会掌握100%主动?这臆断又是怎么来的?就因为MH4出到3DS了,PSV已经被CAPCOM枪B了,然后须等待其装机量达到一定水平,CAPCOM才会去施舍一个MH4 TITLE?

总而言之,你就是一信念战士,只会主观臆断,你的观点就是PSV因为面临3DS,必须死,不死也死.同时MH4公布登陆3DS,佐证了PSV必须死,不死也死.MH4 X登陆PSV?那是做梦.因为即使MH4卖的不好,也只会出现MHP4登陆PSP的情景,这是你之前的原话.

为什么你觉得MH4 X登陆PSV是不可能的事情呢?因为PSV没这资本.

这是为什么呢?:D

资本是指装机量吗?------>目前PSV还没发售,装机量=0,所以没这资本.首发更是别想,日后登陆也是梦遗.对吧?因为PSV上市后的装机量也必然惨淡.对吧?:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 00:10 发表

1\我始终不明白,你那么肯定PSV会使CAPCOM出个MH4X赚钱的资本都没有?哪里来的自信?
没见他说肯定不会出,倒是见你说肯定会出了,标题主帖都在那摆着
马甲雷说PSV“目前没资本”,到你嘴巴里变成马甲雷说“日后都不会出”
做人能不能补这么扭曲啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-20 01:10 发表

没见他说肯定不会出,倒是见你说肯定会出了,标题主帖都在那摆着
马甲雷说PSV“目前没资本”,到你嘴巴里变成马甲雷说“日后都不会出”
做人能不能补这么扭曲啊
你觉得凭他的一贯态势,他嘴里的"目前没资本"仅仅限定在目前吗?

他的无数次表达中无不流露出,日后哪怕CAPCOM丢块MH4的骨头过去给SONY舔,也只有PSP的份

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 00:10 发表

2\由1中你的自信推断出,在你内心,PSV非死即弱,是吗?我说出来了你又不好意思承认?认为被CAPCOM的MH抛弃了的PSV还没发售已预示 ...
我没有说它一定不会有这个资本,我只是提醒你要人家做婊子是“需要这个资本的”对不对?现在PSV能不能自己建立下这个充备的资本还是未知之数,你凭什么说卡“一定会”为你PSV做婊子?你有任何客观依据吗?有的话拿出来,我也懒得跟你多废话,你到现在了,还是一个YY接着一个YY,我都看得厌烦了。

现在别人并没有说卡“一定不会”做这个婊子,而是你宣扬卡会无条件无原则地为你做这个婊子,所以才引出这么多话,现在既然话已经挑明了,烦劳拿了多个文凭的龙领先生学习一下最基本的语文常识——审题,而后告诉我们,你觉得人家有什么理由一定会为你PSV做婊子?凡事要讲个根据吧。现在别人已经展示,CAPCOM之前的婊子行为根本不能成为你所谓一定会在PSV上登陆的根据,反而应该说人家越婊子对现在的你越不利。对不对啊?就按你的话说,CAPCOM有两种行为模式,为平衡业界获远利而扶持销量弱者的义士模式(我们姑且称之为“义士模式”,对了,鉴于你分辨能力无,特意告诉你,这里的“义士”“婊子”什么的都是修辞,并不代表真是义士和婊子,明白了?大文凭先生);为自己处境获近利而弃对弱者诺言投靠强者的婊子模式,您觉得以PSV目前的状况而言,要让人家CAPCOM用MH这样的作品来辅佐你PSV,应该选用哪种模式,请你告诉大家。若按照你的意思,莫非你是要告诉大家,现今还没有任何装机量的PSV已经是掌机业界老大?而已经在日本销售200万以上的3ds倒成了平衡业界的力量?你真的有人类的逻辑么?

这个意思不是你自己表达的么?我只说人家PSV现在是弱者,还不具备让人家CAPCOM为了它而做婊子的条件,你却坚定地认为我的意思是PSV已经死亡,你的逻辑推论过程大概是这样吧:因为我说了PSV是弱者,于是弱者就代表CAPCOM一定不会把MH系列登陆给PSV,于是就代表PSV已经死亡。对不对啊,这难道不是你的逻辑推理吗?否则的话不能合理解释我仅仅说PSV现在是没有资本要卡卡做婊子的弱者你就认为我在说PSV已经死亡啊?这不是你自己表露出PSV没有MH保驾就会死亡的意向么?我只是把你的意思展示出来而已么。好吧,既然你这么认为,那么我就要问,如此岂不是人家卡卡占据100%优势?我对你的意思理解错了么?要不然你自己来论述一下你是如何从我说PSV是弱者理解成我认为PSV已经死亡的吧,我觉得除了您对他人的主观臆断以外,似乎很难从蓝星中的客观现实中找到依据吧?

真的,我现在已经不指望你会像一个正常人那样去客观地分析一件事,但至少别表现的太白了。

发新话题

官方公众号及微博