» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

神机不愧是销量最高的bd播放机啊

引用:
原帖由 azuth 于 2011-8-26 15:24 发表

某机可是有选择章节安装游戏得花5分钟哦
某机传说中需要安装22G数据的 老滚5 不知道得花几分钟哦

船长论即时论cg都秒360全部游戏,论评分好像也是秒。。

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-27 11:08 发表

你说的是rage,不需要安装
即使安装,也可以只安装单张盘,就是7g左右,这是官方声明

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-27 11:08 发表

能完全安装肯定是个巨大的优势,某机不用酸了。何况还提供了灵活的安装方式~

只有光驱读取大部分情况下达不到要求才会对完全安装有大的需求,MS明白360机能缺陷并且看到了这点,所以无硬盘的或者小硬盘的快去买MS的官方大硬盘吧。:D

引用:
原帖由 Pires 于 2011-8-27 11:24 发表
船长论即时论cg都秒360全部游戏,论评分好像也是秒。。
全部游戏?233

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-27 15:59 发表
只有光驱读取大部分情况下达不到要求才会对完全安装有大的需求,MS明白360机能缺陷并且看到了这点,所以无硬盘的或者小硬盘的快去买MS的官方大硬盘吧。:D
一逗就灵,百试不爽啊,哈哈~
看看某机的酸样~

蓝光游戏随便就支持DTS5.1和LPCM7.1,还不需要完全安装,某机就支持个杜比5.1就不行了,某群体继续酸吧。:D

游戏好玩就行~

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-27 21:10 发表
蓝光游戏随便就支持DTS5.1和LPCM7.1,还不需要完全安装,某机就支持个杜比5.1就不行了,某群体继续酸吧。:D
大概99%的360用户都有硬盘吧?而某机用户大概1%的人会用LPCM7.1玩游戏吧?除去功能本身,用99%用户能享受到的优势对比1%能享受的,真是旗鼓相当啊~
酸吧,继续~

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-27 21:10 发表
為什麼PS3版不能「不安裝」呢?不安裝PS3版RAGE要是不能玩,只能說明PS3藍光慢到卡馬克都束手無策。

頑皮狗也不過靠著放大量預錄動畫掩飾PS3藍光讀取效能的低下而已。諸多沒有大量「預錄動畫」的PS3遊戲都得靠強制安裝才能遊戲,已經說明藍光讀取搭配256內存的低能。

你還是求著sony開放RAGE PS3完全安裝吧:D :D :D :D :D

五千萬玩家玩PS3注定玩B貨差360硬盤玩家一等,這優越感哪裡擺:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-27 15:59 发表
在PS3的情況就是這樣的

只有在光驅讀取大部分的情況下達不到要求才會要求強制安裝,SONY明白PS3機能缺陷且看到了這點開放給開發者作強制安裝,這就是眾多PS3遊戲都得強制安裝的原因

放入光碟直接遊戲不就很好嗎?為什麼得等安裝?

XO遊戲不安裝,也僅幾少數遊戲不如PS3;PS3遊戲不安裝,有多少遊戲不能玩。:

不能執行就是什麼都沒有,跑不動了。

引用:
原帖由 machaototti 于 2011-8-19 12:58 发表
这可比不上残废机换碟的快感。
好在正版的价格不是看碟的数量的:D
360起码可安可不安,不会强迫安装,你要着急玩光盘扔进去立刻开始。

看来还是每章节被强迫看抽烟更来富士戴尔,这时间比起换盘来真是长多了。:D

不管怎么说,这游戏还是好游戏,而且画面在ps3的游戏中也算不错的了。

希望本代保持素质。

发新话题

官方公众号及微博